-=Aniki днЯ=-

-=Aniki днЯ=- Письмо солдата. Солдат пишет письмо домой своей жене: - Мне надо немного денег на сигареты и т.д. Я думаю, 3000 рублей мне хватило бы на этот месяц. Жена пишет ему в ответ: - Здесь 300 рублей на сигареты. А «и т.д.» ждет тебя дома бесплатно.
Две подруги давно не виделись: - Как дела? - Плохо. Муж утонул. - Да ты что! Где утонул? - В цистерне с пивом. - Что, вот так вот упал и утонул? - Да нет, говорят, два раза в туалет вылезал... Путь к сердцу мужчины лежит через жулудок. А путь к сердцу женщины вообще лежать не должен. проблема Москвы в том, что она окруженна россией Футбольная команда слепых детей едет на выездной матч. Тренер решил остановиться и поесть в ресторане. Чтобы дети не скучали, он их оставил поиграть в футбол рядом на лужайке. В ресторане к нему подсел фермер и спрашивает: — Как слепые дети играют в футбол? — Ну, мы придумали мяч, внутри которого колокольчик. Они его слышат и знают, где мяч. В этот момент заходит еще один фермер: — Это ваши слепые дети там играют? — Да. А что вы имеете против слепых детей? — Ничего. Просто они сейчас добьют нах*й мою корову. Приезжают два чукчи в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит: - Давай спасем детей! Ты представь — нас покажут по телику! Один поднимается на второй этаж, кидает детей вниз, а другой ловит. Первого, второго ловит, а третьего (негра) не ловит, друг в шоке: - Почему не ловишь!? - А нах#я ты сгоревших кидаешь? Приходит Рабинович в магазин: - Мне, пожалуйста, сметану. - А Вы еврей? - Да, а что? - Директор велел евреям сметану не отпускать! - Директор?! Ну я ему сейчас покажу, антисемиту этакому! Рабинович врывается в кабинет и видит в директорском кресле… Цукермана. - Цукерман, что за шутки?! Почему евреи не могут купить у вас сметану? - Тсс! Сметана несвежая... Студент пишет письмо отцу: «Дорогой папа, $пешу $ообщить вам, что у меня в$е хорошо. Я учу$ь нормально. Правда, мне не $ов$ем легко $ этой учебой, я $овершенно не могу думать ни о чем другом. Пожалуй$та, вышли мне $рочную телеграмму. Я буду $частлив получить от тебя ве$точку. Твой $ын.» Вскоре пришло письмо от папаши: «Сынок! Понимаю твое НЕТерпение. НЕТрудись слишком сильно, а то будешь совсем НЕТрудоспособным. Если стаНЕТ совсем тяжело, пиши еще, если НЕТрудно. Я всегда помогу тебе советом. Папа.» Чемпионат мира среди воров. Задача: в зале выключают свет на 1 минуту, нужно вскрыть сейф и вынести из него 1000000 баксов. Немцы успели только сейф вскрыть, американцы деньги вытащить, финны только отмычки из карманов достать... Заходят русские. Выключается свет, через минуту его пытаются включить. Не получается. Из-за двери слышен голос: - Вась, ты только что лимон баксов спёр! На кой хрен тебе эта лампочка?

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
последний — бойан
avatar

s-w-i-n-

  • 04 сентября 2008, 20:40
+
0
— Тсс! Сметана несвежая…

— Вась, ты только что лимон баксов спёр! На кой хрен тебе эта лампочка?

Только в России могут продавать несвежую сметану и воровать лампочки вместе миллионом дрлларов. В этом наша беда и наша традегия
avatar

banan1

  • 04 сентября 2008, 20:47
+
0
все бояны
avatar

-Den-

  • 07 сентября 2008, 22:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100