Khtulhu fhtagn!!!

Khtulhu fhtagn!!! Пачему-та, лазая по просторам интернета йа не видел ни адного нармального логотипа, типа «Ктулху»… вот и решил выложить сделаное не мной. под катом две фотки…
Khtulhu fhtagn!!! Khtulhu fhtagn!!! А чтобы совсем уж порадоваться, вот вам 15 фактов о ктулху: 1. Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обосраны вполне реалистично. 2. Динозавры вымерли не из-за климата, а из-за Ктулху. Несварение желудка — страшная вещь, а таблеток тогда еще не было. 3. Любит ли Ктулху тех, кто поклоняется Ктулху? Любит. Тех, что поплотнее. 4. «Титаник» тоже утонул из-за Ктулху, налетев на всплывающую подлодку Кусто, который спиздел батарейки из будильника Ктулху, чтобы тот никогда не проснулся.Наивный. Управлял тогда лодкой некто Айзберг. 5. Чем дольше Ктулху спит, тем хуже будет, когда он проснется. Потому что катастрофа грянет уже тогда, когда Ктулху приспичит поссать после сна. 6. Ктулху — это не креветка, Ктулху это сын Дарта Вейдера, после того, как Джордж Лукас извращенно скрестил его с чужим и хищником. 7. Ктулху не боится Огромных Человекоподобых Роботов, это Роботы вполне по-человечески собираются по ночам на складе, разводят огнеметами костер и передавая по кругу лазерный бластер рассказывают страшные истории, которых сами и боятся. 8. Когда Ктулху все-таки проснется, Чак Норрис обосрется. 9. Говорят, в роли Дэви Джонса сначала хотели снять Ктулху, но Джони Дэпп не смог прикоснутся к его щупальцам, потому что они окруженны грешниками с 7 круга ада. 10. Бермудский треугольник — это кладовка Ктулху, туда он собирает самолеты и прочую поебень на предмет похавать по ночам. 11. Минотавр был бета-версией Ктулху. 12. Когда Ктулху снится кошмар, у людей находится очередная смертельная болезнь. Говорят, когда появились пидоразы, Ктулху с испугу дал во сне такого шептуна, что затопило к ебеням весь мир. 13. Если Ктулху не злить, он похож на маленького, доброго котенка, которого можно приручить не хавать людишик. Проблема в том, что Ктулху всегда злой, потому что он видел себя в зеркало. 14. Создатели игры Халф — Лайф будут зохаваны первыми за дешевую пародию на Ктулху. 15. Ктулху не будет хавать наркоманов, потому что боится есть их мозг. и еще песенкО Йа Ктулху, Ктулху, Ктулху, Йа вовсе не медвед! Ах как прейатно Ктулхе На дне морцком сидет. Он ждет сваиво часа Понравецо он вам Он хочит хавать мясо И прокречать фсем: Фхтагн! Он выйдед ис пучины И будид горевадь Приди к нему с повинной Дай моск свой зохавадь. и напоследок гвоздь сезона: настольный Ктулху! Khtulhu fhtagn!!!(кликнуть на картинку для увеличения) ©nnm.ru
  • +8
  • 13 октября 2007, 16:06
  • IfriZE

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
ЗАЧОТ!
avatar

Sir-D

  • 13 октября 2007, 17:52
+
0
хочу склеить ктулху))
avatar

IfriZE

  • 13 октября 2007, 18:30
+
0
фигня какая))
avatar

Atomic-Hooligan

  • 13 октября 2007, 19:24
+
0
PartiZAn, Склеил!
можешь сфоткать и выложить то что получилось?))
avatar

IfriZE

  • 13 октября 2007, 22:44
+
0
Сохранил пикчу, осталось расчепятать и собрать этого злостного креветко ))) У кого есть цветной принтер? =)
avatar

Bess

  • 13 октября 2007, 23:49
+
0
Склей Ктулху — спаси сибя, мерзко-уродливое человечешко!
avatar

DimastyRU

  • 14 октября 2007, 09:21
+
0
сами думайте как склеить! ато Ктрулху не примет этот свой идол и фсеравно зохаваит ваш моск. А кто склеил того он возьмет в свое войско. Но потом зохаваит моски своих воинов=)
avatar

BloodNYJJ

  • 14 октября 2007, 20:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100