Самые тупые инструкции

На упаковке противозачаточных таблеток: «Не используйте, если вы беременны, намереваетесь стать беременной, или могли бы быть беременной». На упаковке детского сиропа от кашля: «Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства». На коробке снотворного: «Осторожно! Может вызвать сонливость». На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт». Этикетка на коробке с кроссовками Puma: «Среднее количество предметов в коробке: 2».
На упаковке шапочки для душа: «Размер: одна голова». На детском костюме Супермена: «Ношение костюма не придаёт способность летать». На упаковке велосипедного костюма: «Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом». Инструкция к туалетному вантузу: «Не использовать вблизи линий электропередач» Инструкция к дровам для камина: «Может привести к пожару» Инструкция к игрушке Фризби: «Внимание, может содержать мелкие детали» Инструкция к матрасу: «Не пытайтесь проглотить!» Инструкция к туалетной щетке: «Не использовать для чистки зубов» Инструкция к молотку: «Не используйте молоток для удара по твердым предметам» Инструкция на упаковке с гвоздями: «Гвозди не глотать! Может вызвать раздражение!» Инструкция к ножу для вскрытия писем: «Осторожно: рекомендуется работать в защитных очках». Инструкция к электрическим фонарям Panasonic: «Предназначены для использования в темноте в качестве источника света». Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка». Надпись на сливном бачке: «Воду не пить». Из инструкции к установке оконной рамы: «Использование сетки от насекомых не предотвращает выпадения детей из окон». На утюге Rowenta: «Не гладьте одежду на теле». На коробке елочной электрической гирлянды: «Используйте только внутри или снаружи». На водопроводном смесителе: «Не употре***йте для другого употребления». На одеяле: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана». На памятке для пользователей унитаза: «Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза». На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: «Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз» и «Только для наружного применения». На раскладном кресле: «Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка». На корейском ноже для разделки мясных туш: «Берегите от детей». Инструкция к кухонному ножу: «Не пытайтесь поймать падающий нож!» Инструкция к 30-сантиметровой стойке для компакт-дисков: «Не использовать в качестве лестницы».
  • +8
  • 19 октября 2008, 19:30
  • -Den-

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
для кого они придуманы  be
avatar

Sonet88

  • 19 октября 2008, 20:21
+
0
Инструкция к туалетному вантузу: «Не использовать вблизи линий электропередач»
На коробке елочной электрической гирлянды: «Используйте только внутри или снаружи».

пипец, аффтару зачОт!
avatar

Mic

  • 19 октября 2008, 20:22
+
0
Крууутаа!!! Улыбнуло! о4 понравилось!
avatar

mr-Verest

  • 19 октября 2008, 20:23
+
0
молодец автор! инструкции американские наверно=)
avatar

Citramon

  • 19 октября 2008, 21:33
+
0
для кого они придуманы be

Скорее всего взято с американских инструкций и прочей лабуды :) У них закон там такой(у пендосов), если это не написно в инструкции, то значит это можно делать… Что не всегда бывает регламентировано здравым смыслом:)Вот она… сапиенс сапиенс расса:)
avatar

Itaniell

  • 19 октября 2008, 22:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100