История одной любви.......

Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. История одной любви.......
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. История одной любви....... Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». История одной любви....... Она ухмыльнулась . История одной любви....... Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она посмотрела ему в глаза. История одной любви....... Он понял, что она не возражает. История одной любви....... Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. История одной любви....... Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. История одной любви....... Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». История одной любви....... Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. История одной любви....... Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». История одной любви....... Она кивнула и захлопнула дверь. История одной любви....... Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. История одной любви....... Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. История одной любви....... Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. История одной любви....... Он приезжал к ней, когда она разрешала. История одной любви....... Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. История одной любви....... Он понял, что хочет быть только с ней. История одной любви....... Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. История одной любви....... Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. История одной любви....... Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. История одной любви....... Он хотел, чтобы она была только его. История одной любви....... Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. История одной любви....... Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. История одной любви....... Он хотел попросить её стать его женой. История одной любви....... Она сказала: «Я сама по себе». История одной любви....... Он закурил, у него дрожали руки. История одной любви....... Она сказала: «Я свободна». История одной любви....... Ему вдруг стало холодно. История одной любви....... Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: «И Я не собираюсь что-либо менять.» История одной любви....... down-house.ru/uploads/files/1264022767_cnyo-bccnieb-ya-ngn-n-enyu.mp3
  • +8
  • 20 января 2010, 23:48
  • Sofia

Комментарии (12)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Все так и есть! Мои братья мужчины порой перегибают с ощущением, что они ведут игру. Как они ошибаются, наивные юнцы. Нельзя играть с женщиной, нужно подстраиваться под её правила игры, иначе не выиграть! \n\nP.S. Sofia, весна? Найди песню Лепс и Аллегрова — Я тебе не верю и прочувствуй.
avatar

plut

  • 21 января 2010, 00:04
+
0
нужно подстраиваться под её правила игры
\nты не прав

нужно подстраиваться под её правила игры
\nне правильно рассуждаешь
avatar

GOOD_

  • 21 января 2010, 00:22
+
0
Плут, я даже дополню новость этой песней, спасибо!\n
avatar

Sofia

  • 21 января 2010, 00:31
+
0
Мне не нужно рассуждать, я скажу словами великого поэта:"И опыт — сын ошибок трудных, и гений — парадоксов друг..."

Только идиоты навязывают женщине свои правила игры, взамен они обычно получают "РОГА". \n\n\nP.S. Когда играешь ты, всегда "играют" тебя!
avatar

plut

  • 21 января 2010, 00:32
+
0
"чем меньше женщину мы любим, тем сильнее она хочет быть с тобой" — факт!
avatar

Tosh

  • 21 января 2010, 01:38
+
0
Клёво!!! Мне понравилось)))
avatar

katka

  • 21 января 2010, 05:31
+
+1
Плут +1 \nПравильно говоришь!
avatar

Roben

  • 21 января 2010, 10:16
+
0
В оригинале звучит так:"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей" (А.С. Пушкин "Евгений Онегин")
avatar

knjaginja

  • 21 января 2010, 19:51
+
0
\n
В оригинале звучит так:"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей" (А.С. Пушкин "Евгений Онегин")
\n\n Вельми понеже, весьма вами благодарен! Роман как раз о другом повествует!\n\n
avatar

plut

  • 21 января 2010, 22:22
+
0
Это как в шутке: почему, когда у мужчины много женщин — он мачо, а когда у женщины много мужчин — она бл*дь))
avatar

harakiri

  • 25 января 2010, 23:16
+
0
Харакири, как же я с тобой согласна!!!!!!\n
avatar

Sofia

  • 25 января 2010, 23:19
+
0
Это как в шутке: почему, когда у мужчины много женщин — он мачо, а когда у женщины много мужчин — она бл*дь))
\n\n\nНе верно. Когда у мужчины много женщин — это не уверенность в себе. Когда было много женщин, но каждый раз одна, он отличный любовник. Так же и у женщин. Нет абсолютно никакой разницы. Я не считаю бл***ю девушку у которой были мужчины. \n\nP.S. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
avatar

plut

  • 26 января 2010, 00:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100