По гусарский?

Открываем бутылку шампанского… бокалом!



Комментарии (8)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
Шикарно!
avatar

ded

  • 12 мая 2011, 21:18
+
-1
это как?.. Резонанс что ли?
avatar

redamnation

  • 12 мая 2011, 22:06
+
0
Нет, ничего такого, обыкновенное силовое воздействие + ослабленная пробка + взбалтывание напитка (внтури нехилое давление)



avatar

Jekon

+
0
так заметь, напиток не был взболтан… пена не пошла…
avatar

Tosh

+
0
Даже без взбалтывания достаточно ослабить пробку и она вылетит от соприкосновения с бокалом.
К тому не рекомендуется таким образом открывать, большинство бутылок лопаются в руках или у них отстреливает горлышко, велик шанс покушать битого стекла.

По мануалу:
Следует бутылку охладить, оторвать фольгу, поставить нож/бокал к бутылке по шву и прицелившись аккуратно съездить по пробке.

З.Ы На видео не видно четко, но по моему на всех у бутылки не хватает горла (как видимо это и есть гусарский метод?). В общем вылетает не пробка а ломается бутылка, скалывают
avatar

Jekon

+
0
вот вот, заметил все же что не только пробка вылетает...))
avatar

Tosh

+
0
надо будет попробовать на досуге
avatar

azick001

  • 12 мая 2011, 22:47
+
0
Вел дан!
avatar

MAKCOH

  • 13 мая 2011, 00:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100