Две смешные истории про врачей



Врачи бывают разные!

Если у Вас стресс, идите к специалисту!

Рассказала вчера моя любимая сестрёнка!

В городе Тула 29 марта(только вчера узнал) был ограблен небольшой ювелирный магазин!

Нападавших было четверо вооружённых ребят без масок! Охраннику пробили голову, но кнопку тревоги нажать он успел, продавщицу связали и соответственно, угрожая расправой сгребли золотишко на 6 млн. и кассу с денюжкой! Когда подъехали сотрудники охраны налётчики успели свалить!!!
Вот девчонка после пережитого долго не могла придти в себя, и кто-то посоветовал её обратится в врачу-психологу, ну или к какому-то подобному лекарю! Дабы помог справится с волнением и боязнью людей-покупателей!

Нашла она какую-то клинику, записалась на приём! В общем как положено!!!
Приходит к врачу, там всё как надо, обойки весёлые, диванчик ну и всё такое.
Врач позадовал вопросы и спрашивает:
-(в) А ты ему в глаза смотрела?! Ты лицо его запомнила???
-(д) Да, смотрела и лицо запомнила!!!
-(в) ТЫ ЧТО, БОЛЬНАЯ?!? ОН ЖЕ ТОЖЕ ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ!!! ИХ ПОЙМАЮТ, ПОСАДЯТ, ОН ПОТОМ ВЫЙДЕТ И ТЕБЯ УБЬЁТ!!!

Вот так девчонка сходила к психиатру!!!

Часы

Рассказывал папа, врач – хирург с многолетним опытом работы. По окончании Первого медицинского он с сокурсником попал на работу в одну московскую больницу. Так вот, они сначала не оперировали сами, а ассистировали более опытным коллегам. При этом, как полноценные врачи, принимали активное участие во всяких там консилиумах, обходах, пятиминутках и т.д.
«В тот раз, — вспоминал папа, — оперировали какую-то важную «шишку». То ли генерала, толи министра – не суть. Койка, на койке тело «полубога» приходит в себя от наркоза. Вокруг — весь цвет больницы во главе с главврачом. Тот жаждет сообщить телу, что «операция прошла успешно, желаем скорейшего выздоровления», остальные массовка, мол вон нас сколько, и все мы у вашего изголовья, остальные пациенты нам пофиг, главное вы поправляйтесь, мы все только о вас и думаем. Правда, приятель мой, думал в тот момент не о больном, а об внезапно переставших ходить часах. Какие- то уж очень хорошие часы у него были, и вдруг хлоп, и встали. И вот стоят все в полной тишине, по стойке «смирно». Мы с дружком, где то в задних рядах. Тот часы и потрясет, и пальцем по ним стукнет, в общем, пытается их как то реанимировать – ничего не получается. Вдруг все подались вперед, прооперированный приоткрыл глаза. Первое, что он услышал, придя в себя, это не громкое «пиздец!» из толпы врачей. Затем выдохнул и медленно закрыл глаза…
Кончилось для больного все хорошо, для приятеля чуть хуже (выговор). Но фразу «да я не виноват, я часы имел ввиду!» он повторял чуть не ежедневно на протяжении нескольких лет отбиваясь от предложений рассказать как это он чуть министра (генерала) на тот свет не отправил.

Прошу прощение за мат.
  • +18
  • 23 июня 2011, 16:56
  • Freedom

Комментарии (4)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Написано плохо… показалось не смешным
avatar

ja

  • 23 июня 2011, 18:52
+
0
ага, не очень
avatar

GOOD_

+
0
«придя в себя, это не громкое «пиздец!» из толпы врачей» вот так один пробел меняет значение на противоположное…
avatar

Ardon

  • 23 июня 2011, 18:57
+
0
Да уж, лучше бы за русский язык извинялся, чем за мат.
avatar

Bert


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100