Расчлененка



Случилось это в осеннем подмосковном лесу, когда он только перестал быть советским, но выглядел примерно также…
Вышел одинокий грибник на полянку, заметил двух бродячих собак, присмотрелся чем они там заинтересовались, отогнал их корзинкой и наткнулся на… Что это? Ковырнул ботинком рыхлую землю… Вот черт! Фу! Да это же труп!!!
Моментально примчалась большая оперативно-следственная бригада, ведь — это не просто труп неизвестного, при беглом осмотре установили, что жертва была взорвана и среди кусочков фарша, костей и фрагментов серой форменной одежды, виднелись погоны и не кого-нибудь, а майора милиции. Тело пролежало в земле не менее недели, документы, голова и кисти рук отсутствовали. Рядом с местом преступления имелось множество отпечатков ног, пригодных для снятия гипсовых слепков, а также валялись окурки и многочисленные пластиковые стаканчики.

Похоже что убийц было не менее десяти человек, если их можно назвать людьми и пили они по всей видимости чай из пакетиков… Это же какой нужно быть отмороженной бандой, чтобы попивая в лесу чаек, взорвать неизвестного майора целым килограммом тротила…
Слава Богу, на стаканах сохранились отличные «пальчики» и среди десятка незнакомых, подвернулся один хранящийся в милицейской картотеке. Отпечаток принадлежал некоему Андрею — тридцатилетнему мужчине, который в глубоком детстве имел привод в милицию за хулиганку… Больше он нигде после того не засветился, но и это уже была большая победа следствия.

Не прошло и ночи с момента обнаружения страшной находки, как оперативники уже выяснили место нахождения подозреваемого и под утро пришли его брать большими силами.
С разбега вывалили входную дверь (тогда еще не было повальной моды делать их железными)
Спящего Андрея вместе с женой стянули с кровати на пол, даже не дав досмотреть концовку сна…
Подозреваемый спросонья держался стойко и правдоподобно все отрицал, даже когда получил ботинком в брюхо… было больно, но слава Богу не смертельно (иначе Андрей не смог бы рассказать мне эту грустную историю...)
Только через полчаса интенсивных допросов с пристрастием, Андрей вдруг перестал все отрицать, твердя одно и тоже: «Это ошибка, я вообще не понимаю о чем Вы спрашиваете!» — а вспомнил и честно рассказал – где голова убитого и какая у него была фамилия…

Впоследствии, чтобы замять это жуткое дело, шеф Андрея приволок в милицию явно не один ящик спирта «Рояль», а самому Андрею подкинул денег на новую железную дверь.
Оказалось, что убитый «майор», при жизни был порядочной свиньей, то есть свиньей — порядка ста килограммов живого веса.
В те годы только входили в моду сериалы о бандитах и их буднях полных романтики и расчлененки.
Вот и собралась съемочная группа в лесу без разрешения на проведение взрывных работ, чтобы все-таки взорвать героического свиномайора и снять это разлеталово сразу тремя камерами.
После «зверского убийства» кое-как спешно собрали и закопали списанное с баланса мясо «майора» вместе с его взорванной формой, а крайним оказался бывший хулиган, а ныне телеоператор Андрей.

P.S.
Мораль сей трагической истории проста: не хулиганьте в детстве и тогда вы наверняка сможете спокойно и вдумчиво досмотреть до конца свой сладкий предрассветный сон…

© и снова грубас!
  • +2
  • 12 августа 2011, 19:51
  • Freedom

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
все сдулся писака, както на скору руку написанно, да и не правдоподобно какбудто эксперты останки животного от человеческих не отличат…
avatar

Maksimko

  • 12 августа 2011, 23:29
+
-2
я понял в чем фишка прочитав 14 строчек
avatar

Zharoff

  • 13 августа 2011, 19:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100