Улетел...



Четыре мужчины встали в круг, сомкнули руки и начали читать заклинание. Точнее сказать, они надеялись, что это заклинание. Найденная, потрепанная книжечка содержала множество обрядов, порч, и других магических ритуалов. Но только один из них, позволял проверить сразу, возможно ли колдовство. Самой трудной частью, оказалось, заставить поверить взрослых людей, уговорить их исполнить глупый ритуал.

Сначала Витя хотел поставить эксперимент у себя в квартире, но друзья, уже согласившиеся помогать, хотели зрелища, разумеется, если все получиться. А для этого было необходимо открытое небо. И вот четверо мужчин окружили своего друга и продолжали читать с распечатанных листов заклинание. Когда последнее сочетание букв унеслось в ночное небо, «колдуны» нагнулись над Витей и мизинцами начали поднимать тяжелое тело. Главным условием заклинания была абсолютная серьезность и отсутствие эмоций. Друзья, стараясь побороть восторг и удивление, вытянули руки вверх.

На тонких пальцах лежал здоровый мужик, весом за сто килограмм – сила гравитации словно исчезла. Неожиданно один из «колдунов» закричал.
— Он улетает! – действительно Витя продолжил подниматься, стремясь к звездному небу, несмотря на то, что друзья давно опустили руки.
— Эй, парни, ловите меня!
Но было поздно, инициатор эксперимента был уже в недосягаемости прыжка.

— Че делать будем мужики?
— Нужно передать информацию в военный центр, ну там где следят за объектами в небе!
— Ты знаешь, где это?
— В Интернете найдем!
— Да, ну и ситуация, – вклинился в разговор третий участник происшествия, — нас же за сумасшедших примут, скрутят, увезут в кутузку до прояснения обстоятельств.
— Дело, Михалыч говорит – нужно тепловизор купить и за Витьком бегать, может, и поймать успеем, — предложил, молчавший до этого Андрей.
— Поехали за тепловизором.
***
«Как же я глупо себя чувствую…. Что если, я продолжу подниматься. Я же задохнусь! Может руками помахать?» — Здоровый взрослый мужик, пролетая над знакомым лесом, начал старательно махать руками, в надежде перехватить управление. Но тело продолжило свой полет, не сдвинувшись даже на часть миллиметра. Скорость полета была равна скорости неспешной пробежке, поэтому уже через час, панику и страх сменила скука.

«Ску-у-у-учно… Дерево!» — Витя приближался к высокому гиганту. Когда до верхушки дерева осталось пару миллиметров, мужчина начал пытаться ухватиться за его кончик. Благо волшебная сила сопротивляться не стала, и гравитация резко взяла свое. Бог знает, как неудачливый экспериментатор остался жив, и даже практически нечего не сломал. Через несколько часов, в глубине леса появились друзья-колдуны с тепловизором. Завидев друга уже воочию, без прибора, побежали помогать.

А на пыльном чердаке, под старой табуреткой, на которой до этого лежала книга с заклинаниями, валялся поблекший уголок от одного из листов магического сборника. На нем мелкими буквами было написано: «Использовать, лишь когда, оседлали метлу»….


  • +17
  • 23 августа 2011, 22:31
  • Freedom

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
-1
Столько ошибок
Четыре мужчины
слово «мужчина» женского рода оО
avatar

Noldor

  • 24 августа 2011, 15:24
+
+1
Хорошо отдохнули Мужики
avatar

skw85

  • 24 августа 2011, 16:20
+
-1
чак норрис на фото, не?
avatar

volodimir

  • 24 августа 2011, 17:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100