ЕСЛИ НА ТЕБЯ НАПАЛ МАНЬЯК (советы мужчинам)



В нашем уродливом современном обществе все давно перепуталось. И даже если в русском языке нет нормально звучащего фонетически аналога слову «маньяк» в женском роде, то это не значит, что ты застрахован от коварной бабы, подстерегающей тебя в темной подворотне.

Итак, это случилось. Она настигла тебя в лифте и нажала на «стоп». Она затащила тебя в свой автомобиль, когда ты, припозднившись, возвращался с работы в своей легкомысленной дохе. Она выскочила из безобидных кустов в вечернем парке, и не успел ты опомниться, как огромный нож уже зловеще сверкает у твоего горла. Что делать? Главное — не паниковать. Очень важно сбить насильницу с толку неожиданным поведением. Она ждет, что ты будешь кричать и звать на помощь? Будь хитрее. Специалисты из центра «Мужчины против насилия» разработали ряд рекомендаций, которые могут помочь тебе или избежать ужасных последствий совсем, или хотя бы их минимизировать. Итак:

Покажи ей свое расположение

Скажи, глядя прямо в глаза, без дрожи в голосе и призывно улыбаясь: «Я не могу в лифте, давай зайдем в мою квартиру, там удобно, родители уехали, нам никто не помешает».

Она должна поверить тебе, поэтому будет неплохо, если ты параллельно будешь поглаживать себя в районе гульфика и тяжело дышать. Нажимай на этаж, где живет бдительная старушка, и начинай ковырять своими ключами в замке ее двери. Милиция приедет, как будто ей скипидару на министра МВД налили.
Попробуй оттянуть время казни

Ты должен густо покраснеть, опустить глаза и унижено прошептать: «Ты понимаешь, я вовсе не против, просто у меня сегодня такие дни… ну, ты понимаешь… такие дни, когда особенно невыносимо пахнут и рвутся носки». Есть шанс, что насильница побрезгует. А если ты не врешь, то шанс велик особенно.

Попробуй ее напугать

Сдержано улыбнись и вырази согласие. Предложи ей начать. А как только она протянет свои нетерпеливые руки к твоему трепетному телу, заметь, как бы между прочим: «Только давай без презерватива, у меня на члене ранка какая-то, ее резинкой натирает сильно».

Навяжи ей ролевую игру по твоему сценарию

Например, «ах ты, дерзкая крепостная девчонка, сейчас барин выпорет тебя розгами, ну-ка обломи мне ивовых веток охапку». Не исключено, что ей станет забавно, и она послушается, а уж ты потом пори ее ивовыми прутиками до смерти, не подкачай, убийц насильников всегда оправдывают.

Сбей ее с толку

Нужно понимать, что насильница не так хочет твое тело, как мечтает о твоем унижении. Поэтому хорошо работает тактика: упасть на одно колено и заорать, изгибаясь от нахлынувшей страсти: «Ну, возьми же меня, скорее, ты самая красивая, выходи за меня замуж». Скорее всего, неопытная преступница на этом месте разрыдается и скажет: «Да», а ты не плошай и лупи ее по изящной головке суковатым дрыном.

Обидь ее смертельно

Презрительно осмотри экстерьер насильницы и брезгливо протяни: «Черный латекс отвратительно тебя полнит, а такие ножики носили в позапрошлом сезоне». Женская физиология не позволяет своей хозяйке иметь секс с теми, кто смертельно ее обидел. По крайней мере, до утра, так что ты успеешь добежать до китайской границы.

Крайний вариант

Если ничто из вышеперечисленного не сработало — что ж. Прими то, что происходит, как данность. В конце концов, это просто твое тело. Я не буду писать тебе глупостей, вроде «расслабься и попытайся получить удовольствие», но просто помни, что ты не один. Тысячи мужчин прошли через это. Они боролись, справились и смогли жить дальше. И, я знаю, ты сможешь тоже.
  • +18
  • 03 ноября 2011, 18:55
  • Freedom

Комментарии (10)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
если насильница красивая то почему бы и не отдаться?!
ну а если страшная то можно сказать, что импотент. чтоб наверняка можно думать о чем нибудь не возбуждающем (например дом 2)
avatar

fanis-ka

  • 03 ноября 2011, 20:10
+
0
мне както слабо редставляется женщина-маньяк. Темболее с ножом.
Отвлек, скрутил, связал, пошел дальше…
avatar

Ramzz

  • 03 ноября 2011, 20:25
+
0
маньяк самбистка
avatar

juve

  • 04 ноября 2011, 09:31
+
0
Насмотрелись боевиков и размечтались, что нападёт стройная, хрупкая бандитка красавица типа Анжелина Джоли или Мила Йовович.
А как вам такая маньячка?
tolstozad.ru/Tolstye_Ludi/Genshiny/Genshiny_Foto/Tolstozad_ru_tolstye_genshiny_28.jpg
avatar

BopoH

  • 04 ноября 2011, 10:09
+
+1
404
avatar

ReaL

  • 04 ноября 2011, 14:01
+
0
убери в адресной строке начало адреса
http://down-house.ru/away/

http://tolstozad.ru/Tolstye_Ludi/Genshiny/Genshiny_Foto/Tolstozad_ru_tolstye_genshiny_28.jpg
avatar

BopoH

  • 04 ноября 2011, 14:08
+
0
я могу ошибаться, но у нас в стране вообще когда-нибудь были случаи изнасилования женщинами, которые доходили до судебных разбирательств?
avatar

Qwzr

  • 04 ноября 2011, 19:28
+
0
да, ближе к январю было:
Мужик пытался ограбить парикмахерскую… В итоке его 2а дня держали…
avatar

Ramzz

  • 04 ноября 2011, 20:35
+
0
как я понял его судили за ограбление, а не девушек за насилование?
avatar

Qwzr

  • 05 ноября 2011, 13:59
+
0
были, в женских колониях…
avatar

sergejt

  • 05 ноября 2011, 18:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100