ДТП на Компросе

ДТП на Компросе Сейчас в Перми много говорят о страшной аварии, которая случилась в пятницу рано утром в центре. Примерно в 4.30 на перекрестке улицы Ленина и Компроса джип Toyota Land Cruiser на полной скорости протаранил «четырнадцатую». Сотрудники ГИБДД предполагают, что иномарка ехала на красный свет. После столкновения джип еще несколько метров протащил отечественный автомобиль. В нем от тяжелейших травм погиб 39-летний пермский таксист Юрий Кузнецов. У него остался трехмесячный сын. А водитель Toyota сбежал с места аварии.
- На этой машине ездили несколько человек, — сообщили после аварии в ГИБДД, — им неоднократно выписывались штрафы за нарушение правил движения. Нам известно, кто владелец машины. Но имя его не разглашается. ДТП на Компросе Несмотря на тайну, все СМИ быстро узнали, что владелец автомобиля — 29-летняя пермячка Олеся Гребенюк, девушка из обеспеченной семьи. Наш источник в правоохранительных органах рассказал нам, что в поле зрения следователей три человека, которые могли быть за рулем. Это сама девушка (она сама категорически отрицает свою причастность). Кроме того, ее муж Антон Томилов. Или друг этой семьи (его имя держат в секрете). 26-летнего Антона Томилова, кстати, вчера милиция объявила в розыск как предполагаемого водителя злополучной иномарки. И разместила на своем сайте его фотографию — там он на фоне характерной линейки. Значит, фото из архивов силовиков. По некоторым данным, Антон был судим — в 2006 году ему дали условный срок по статье ч. 2 ст. 264 (Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящемся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). ДТП на Компросе Мы попытались найти Антона Томилова. По адресу в Мотовилихе, который нам стал известен, нас встретила девушка Катя. - Ой, а мы эту квартиру снимаем, а перед вами только что милиционеры приходили, — удивилась она. Мы побывали и у жены погибшего в аварии Юрия Кузнецова — Ольги. Она живет в маленькой комнате в общежитии. На руках у нее — грудной Сережа. На столе — фотография Юрия, рядом — стопка, накрытая кусочком черного хлеба. - Юра так сына ждал, — говорит Ольга. — Так гордился им… А Сережка тогда будто почувствовал, что с папой что-то случилось. Он никогда по ночам не просыпается, а тут вдруг проснулся и закричал. Это было в 4.14, я на часы посмотрела. А в 8 утра пришел свекор, сказал — беда случилась. Сегодня, 19 января, Юрий и Ольга собиралась крестить сына. - Юра — самый лучший муж и верный товарищ для друзей, — говорит Ольга. — Если его о помощи ночью просили — вставал и ехал. Всегда по правилам ездил — опытный водитель, 20 лет уже за рулем. Его коллеги помогли нам похороны организовать (они были в воскресенье. — Ред.). Я пытаюсь простить в душе водителя джипа. Но иск в суд, скорее всего, буду подавать — Юра был в семье кормильцем... В краевом Управлении ГИБДД нас заверили, что виновник не уйдет от наказания. Наш источник рассказал, что водитель оставил в машине улику, по которой его легко определить. Возбуждено уголовное дело. ДТП на Компросе ДТП на Компросе ДТП на Компросе
  • +8
  • 21 января 2010, 10:42
  • focfor

Комментарии (11)

RSSсвернуть /развернуть
+
+5
да мочить таких надоо!!!
avatar

NDW

  • 21 января 2010, 11:19
+
+3
расчленить!!!
avatar

desant

  • 21 января 2010, 12:06
+
+2
млин какого там народ то ступил?? словили этого убийцу
avatar

NEMESIS

  • 21 января 2010, 12:28
+
0
.NEMESIS,\n дак у всех шок был
avatar

Clooney

  • 21 января 2010, 14:39
+
0
От это ппц… такой силы улар был…
avatar

BeDpo

  • 21 января 2010, 16:03
+
+1
Блин, вообще не понимаю, почему в России смертную казнь отменили.\nТаких *кондомов* надо казнить через повешение.\nЗа яйца.
avatar

-grin-

  • 21 января 2010, 17:53
+
0
кстати вы не заметили, чо то все беды в перми случаются… я трагедий уже точно знаю…
avatar

Dark_FrienD

  • 21 января 2010, 18:31
+
0
Этож какой силы удар был, если даже камера задрожала!
avatar

Dimon12ru

  • 21 января 2010, 19:24
+
0
Вот это настоящее горе
avatar

skvortsov65

  • 22 января 2010, 15:00
+
-3
вот поэтому и нужны пожары на дискотечках, что бы такие уроды, там горели…
avatar

Tosh

  • 24 января 2010, 04:31
+
0
так и хочется плюнуть ему в рожу, еле сдержался, жалко пачкать моник
avatar

Satyricon

  • 03 февраля 2010, 13:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100