Бойцовая собака отгрызла голову жительнице Ульяновска

Бойцовая собака отгрызла голову жительнице Ульяновска Трагедия произошла в Ульяновске. Жительнице города отгрызла голову ее собственная собака бойцовой породы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе регионального Управления внутренних дел.
Женщина проживала в Ленинском районе Ульяновска одна с собакой. К ней приехали родственники, но на звонок в квартиру услышали лишь собачий лай. Обеспокоившись, они вскрыли дверь и обнаружили внутри труп женщины, у которого отсутствовала голова. Рядом с телом несчастной находился пес бойцовой породы. Как предположили сотрудники милиции, именно он и отгрыз женщине голову. Пока не сообщается, умерла ли женщина своей смертью, или ее убила собака. Не исключено, что поедать хозяйку, страдавшую при жизни эпилепсией, пес начал уже после того, как она умерла, а в доме не осталось корма. Тело женщины направлено на экспертизу, которая и должна определить точную причину ее смерти. О судьбе собаки не сообщается. Сообщения о нападениях бойцовых собак на людей — не редкость как в России, так и в других странах мира. Чаще всего жертвами животных становятся дети. Причиной таких ЧП является в том числе и поведение хозяев, не соблюдающих элементарные правила безопасности. В Санкт-Петербурге в связи с участившимися случаями таких нападений в прошлом году был принят закон, в соответствии с которым хозяев, выгуливающих бойцовых собак без намордника и поводка, будут жестко штрафовать.
  • +8
  • 23 января 2010, 16:41
  • focfor

Комментарии (9)

RSSсвернуть /развернуть
+
+2
никогда не поверю, что собака бойцовской породы может быть доброй
avatar

Denia

  • 23 января 2010, 16:56
+
+2
У меня добрейшей души пес (Помесь ротвейлера и кавказской овчарки=)), но даже с его дружелюбием я держу его на цепи(а то залюбит досмерти, нах!)))
avatar

aidarnax

  • 23 января 2010, 17:10
+
+2
прошлом году был принят закон, в соответствии с которым хозяев, выгуливающих бойцовых собак без намордника и поводка, будут жестко штрафовать.
\nда их вообще надо запретить разводить.\n
никогда не поверю, что собака бойцовской породы может быть доброй
\n Видел мужика с бойцовской собакой, не знаю породы, из разряда "лечу запор… взглядом"… собачка игралась с детьми на площадке, и дети вроде не знакомые собаке. Зрелище конечно забавное… И вот что это, доброта или дрессировка?\n
У меня добрейшей души пес
\nу меня тоже добрый, но только с семьёй, других увидит за 100 метров, готов порвать. на даче на цепи, или на поводке.
avatar

Surg

  • 23 января 2010, 17:41
+
-1
Кормить собаку надо просто
avatar

GOOD_

  • 23 января 2010, 19:12
+
0
А у нас во дворе какой то придурок с такой собачкой без поводка и намордника гуляет!
avatar

daka331

  • 23 января 2010, 19:21
+
0
aa держать ручных собак, ну или не больштх…
avatar

Emule

  • 23 января 2010, 21:19
+
+1
а некоторые заведут и ни фига не дрессируют толком! мне кажется хозяевам таких собак нужно что-то типа экзаменов устраивать на профпригодность как хозяина такой псины)
avatar

Shano

  • 23 января 2010, 21:29
+
0
зависит от хоззяина…
avatar

vovachai

  • 24 января 2010, 18:04
+
0
а некоторые заведут и ни фига не дрессируют толком! мне кажется хозяевам таких собак нужно что-то типа экзаменов устраивать на профпригодность как хозяина такой псины)
\nну уж действительно надо как на вождение тоже сдавать что-то подобное, а то я на работу ходил раньше в Маэстро. \nУ гаражей ("Западный") псина дикая живёт \nНа всех бросается, рычит и лает.\nПокоя в общем не даёт...\nВооружаюсь надёжной палкою \nИ смело преодолеваю путь…
avatar

stepochkin

  • 18 марта 2010, 20:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100