В Марий Эл задержали боевика из Чечни

В Марий Эл задержали боевика из Чечни Спецоперация длилась несколько часов, преступник не хотел сдаваться
Напомним, что в прошлом году в Марий Эл сотрудниками милиции была пресечена деятельность преступной группировки занимавшейся разбоями и грабежами. Задержать удалось не всех участников банды, а лишь пятерых, еще трое находились в федеральном розыске. По оперативным данным было установлено, что один из беглецов – уроженец Чечни, скрывается в одном из районов республике. Как оказалось, вместе с ним в подпольной квартире живет его земляк, боевик, имевший опыт службы в спецподразделениях. Чтобы избежать жертв, операцию по задержанию было решено проводить на улице. Когда бандит вышел из дома его тут же задержали. Однако, в квартире оставался его земляк. Он не собирался сдаваться. Наоборот, на окнах квартиры стали воздвигаться «баррикады» из матрасов. «Оперативники» окружили дом, чтобы исключить возможность захвата заложников. В «нехорошую квартиру» им удалось попасть только после того, как уже задержанный бандит пообщался с подельником и уговорил пустить стражей порядка в дом, которые в считанные секунды обезвредили боевика. Сейчас устанавливается роль задержанных в деятельности разоблаченной банды, а также ведется их проверка на причастность к другим преступлениям.
  • +8
  • 04 мая 2010, 14:41
  • focfor

Комментарии (10)

RSSсвернуть /развернуть
+
+6
мде =/ и да нашего колхоза добрались =/
avatar

xyk

  • 04 мая 2010, 14:52
+
+1
где именно то все произошло???
avatar

Decorator

  • 04 мая 2010, 14:54
+
0
Уничтожай то что может уничтожить тебя.
avatar

ken

  • 04 мая 2010, 15:28
+
0
руки ноги оторвать и выкинуть подыхать на улицу. Да еще на роже тату сделать "Террорист"
avatar

slepoi

  • 04 мая 2010, 15:49
+
0
да всех черных надо обезвредить…
avatar

Tosh

  • 04 мая 2010, 16:44
+
+1
Да всех черножопых вые*онов нужно гасить, и гасить ЖЕСКА.
avatar

ken

  • 04 мая 2010, 17:20
+
+1
бандит пообщался с подельником и уговорил пустить стражей порядка в дом, которые в считанные секунды обезвредили боевика.
\nэтот сайт давно уже имеет репутацию бульварной СМИшки. Курим официальный сайт МВД РМЭ \n
Чтобы ситуация не приняла «экстремальный» оборот, сотрудники милиции подвели задержанного к дверям квартиры – и тот, пообщавшись, с подельником на родном языке, уговорил его пустить стражей порядка в дом. Однако молодчик, открыв дверь, тут же отбежал и вновь «забаррикадировался»
в одной из комнат. Понимая, что, имевший боевое прошлое, головорез может в любой момент открыть огонь, штурмовая группа заходила в квартиру под прикрытием щита. Как подчеркнул исполняющий обязанности командира ОМСН МВД по Марий Эл, «психологическая нагрузка на ребят в этот момент становится максимальной, а тяжелый щит начинает казаться маленьким». Опытные сотрудники ОМСН были готовы к любому повороту событий, но, понимая, что действия разворачиваются в жилом доме, одержали верх не столько силой, сколько выдержкой и находчивостью. Моментально осмотрев комнаты и помещения квартиры, милиционеры быстро определили наиболее опасное направление и бросили туда учебную гранату. Осознав, что милицейский спецназ не будет с ним церемониться, «горячий парень» сразу же подал голос: «Не стреляйте!» Продолжать игру в «кошки-мышки» было бесполезно, и головорез предпочел сдаться.
\n\nвот как-то так))
avatar

Larry

  • 04 мая 2010, 19:43
+
-1
\n \n \n \n \n \n \n Trym
\nне верь всему что говорят в МВД, да и вообще по официальным каналам ТВ (Первый, Россия, НТВ и т.д. и т.п.)
avatar

Decorator

  • 04 мая 2010, 20:23
+
0
Ну… инфа так-то с сайта взята, но знаем-с человека, который принимал участие во всём этом безобразии. Я думаю, что ему нет смысла врать.
avatar

Larry

  • 04 мая 2010, 23:07
+
0
алькайда!!!
avatar

Zerg

  • 09 мая 2010, 22:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100