Администрацию Волжска (Марий Эл) суд обязал отремонтировать дороги

Администрацию Волжска (Марий Эл) суд обязал отремонтировать дороги По требованию прокуратуры суд обязал администрацию г. Волжска отремонтировать автомобильные дороги местного значения. Прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением, в котором потребовала обязать администрацию г. Волжска привести проезжую часть по улицам Прохорова и Советской в соответствие с требованиями государственного стандарта РФ — ГОСТ «Автомобильные дороги и улицы». Основанием для обращения в суд послужили результаты прокурорской проверки, проведенной по жалобе местного жителя, недовольного состоянием городских дорог.
Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Марий Эл, представители городской администрации не согласились с иском по причине недостатка денег, необходимых для ремонта дорожного полотна. Эти доводы суд посчитал необоснованными, поскольку права граждан на безопасные условия дорожного движения не могут быть поставлены в зависимость от каких-либо условий, в том числе, от наличия либо отсутствия в бюджете денежных средств. С граждан взимают налоги, в том числе и в бюджет г. Волжска, не интересуясь о том, достаточно ли у них средств на существование. По решению суда администрация г. Волжска обязана провести ремонт проезжей части дорог по улицам Прохорова и Советской в срок не позднее 1 июля 2011 год. Прокуратура взялась проследить за исполнением судебного решения.
  • +8
  • 01 октября 2010, 17:58
  • Freedom

Комментарии (8)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
в йошке тоже не ок дороги
avatar

Zerg

  • 01 октября 2010, 18:09
+
0
И всё? Так просто? ai
avatar

-AndreW-

  • 01 октября 2010, 18:27
+
+2
Неужели прокуратура заработала? О_о \nРебята, срочно подаём кучу исков, чтоб в Йошке тож всё починили! )))\n
avatar

Rasta

  • 01 октября 2010, 18:32
+
0
я за
avatar

Oleg1

  • 01 октября 2010, 18:42
+
-1
Эх вы не понимаете не че везде деньги....)) что кому выгодно тот и делает...)
avatar

STYLE

  • 01 октября 2010, 18:44
+
+3
прокуратура всегда работает, как и многие другие контролирующие органы и инстанции. Как нибудь попробуйте решить свою проблему грамотно, как полагается по закону (вместо того, чтобы пи.деть в инете что страна говно и чиновники пидо.асы) — приятно удивитесь ab \nНарод у нас такой — языком чесать — сколько влезет, а оторвать жопу и что-то попробовать сделать — хрен там.
avatar

Anm-Pro

  • 01 октября 2010, 19:57
+
0
так а почему ул.Гагарина нет? прокуратура вроде же там и дорога там гуамно\nай ай себя обделили
avatar

juve

  • 01 октября 2010, 20:31
+
0
сдаётся ремонт будет как перед приездом медведева, на год бы хватило таких дорог…
avatar

m1nus

  • 01 октября 2010, 23:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100