Учитель из Йошкар-Олы

Водитель на УАЗ с расцветкой следственного комитета прокуратуры РФ пытается влезть перед машиной, совершает поворот направо из левого ряда, обгоняет с выездом на встречку, подрезает, тормозит, идет к «обидчику» и… видит видеорегистратор… Испугавшись видеозаписи, уходит…

От автора (SorokVosmoy):«Хочу рассказать (и показать) реальную историю, случившуюся 18 октября 2011 в 17:10 на дороге.
Еду спокойно, никого не трогаю. По ул. Гагарина. Вижу большую черную „сарайку“ типа УАЗ с красной полосой и гордой надписью „следственный комитет РФ“… Эта сарайка начинает меня прижимать вправо, типа перестроиться хочет, но поворота гордо не показывает… Ничем не мигает, но лезет вправо… Ну, у меня подход простой: хочешь чтоб пропустили: помигай поворотом, а я приторможу… А так, мало-ли, что он ко мне жмется: может прокурорские за пивом поехали, да на девок засмотрелись…
Спокойно поворачиваю вправо, а этот чудак тоже вправо (но из левого ряда!). Спокойно еду прямо, а он через сплошную на встречку, да обгоняет меня, да подрезает, да резко тормозит… Ну, в чем беда, может у водилы геморрой обострился, а может он „следственные действия“ таким образом исполняет? Тоже останавливаюсь, достаю телефон, чтоб этого героя вблизи запечатлеть… А этот чудак подходит, рывком дверь раскрывает, что-то бухтеть пытается, и вдруг: видит видеорегистратор и телефон, который я уже почти изготовил к съемке… После этого он чего-то пугается, и уходит. Я пытался его окликнуть, но он что-то расхотел общаться…
В общем, скрылся чудак с места нарушения ПДД и провокации ДТП…
Что он хотел? Зачем подходил? Номер УАЗа- сарайки виден на записи с376сс/12. Чудика тоже можно разглядеть… Братцы, может его кто знает? Так спросите его: что-же он хотел? И почему он так жидко обкакался от видеозаписи? Неужели чрезвычайно гордый сотрудник правохренительных органов, уверенный, что все встречные должны ему низко кланяться, боится электронного устройства? Может он и светофора тоже боится? Непонятно…
  • +1
  • 23 октября 2011, 17:13
  • focfor

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
-1
заявить в прокуратуру или хотя бы гибонам нет желания?!
avatar

Tosh

  • 23 октября 2011, 17:49
+
+3
и на видеорегистраторе лучше дату то настроить...)
avatar

Tosh

  • 23 октября 2011, 17:51
+
0
он стоит обычно перекресток комсомольской и пролетарской чтоли..., Напротив автокаприза.
avatar

Ramzz

  • 23 октября 2011, 18:40
+
+2
Мне одному показалось, что в первой половине видео автомобиль с регистратором пытался залезть впереди УАЗа и это не понравилось бы любому?
avatar

AleksGRV

  • 23 октября 2011, 18:50
+
+5
не одному. но автор это походу считает нормальным.
avatar

Ramzz

  • 23 октября 2011, 19:14
+
+5
владелец регистратора — большая лолка, сам накосепорил, сам же насерил в штанишки, когда к нему подошли, а разговорчивым и дерзким стал только когда тот ушёл от него.
avatar

batista

  • 23 октября 2011, 20:08
+
+3
влез значит в щелку, всех сам и подрезал, и типа прав… Я бы регистратор выдрал и наипошил бы по башке то
avatar

PaRaDoX

  • 23 октября 2011, 20:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100