Обвиняемый в нападениях на девушек пойдет под суд в Марий Эл

Мужчина, обвиняемый в том, что в течение двух месяцев он напал на семь девушек в Йошкар-Оле, предстанет перед судом в Марий Эл, сообщает в пятницу республиканское управление Следственного комитета (СК).

По данным ведомства, 27-летний обвиняемый условно-досрочно освободился из колонии, где отбывал наказание за разбой, в октябре 2011 года. Первое нападение он совершил 1 января 2012 года, напав на двух девушек с ножом с целью их изнасиловать. Девушкам удалось убежать. Вечером 14 января мужчина попытался ограбить женщину, ударив ее бутылкой по голове, но убежал, испуганный ее криком.

«В ночь на 9 февраля, угрожая убийством, он отобрал у девушки 50 рублей и бутылку пива, а затем трогал ее половые органы. Преодолевая сопротивление, он ударил ее кулаком в глаз, но когда она начала кричать, убежал. Через некоторое время, угрожая убийством, совершил в отношении другой потерпевшей насильственные действия сексуального характера и забрал у нее 200 рублей», — говорится в сообщении.

В релизе добавляется, что обвиняемый напал еще на одну девушку в ночь на 20 февраля, также желая ее ограбить и изнасиловать, но его спугнул вышедший из подъезда мужчина. Задержан обвиняемый был после избиения девушки в ночь на 27 февраля.

Мужчине было предъявлено обвинение по пяти статьям Уголовного кодекса, включая совершение насильственных действий сексуального характера и покушение на него, в том числе в отношении несовершеннолетней и с угрозой убийством, покушение на изнасилование с угрозой убийством, грабеж, разбой, а также нанесение побоев из хулиганских побуждений. Максимальное наказание, предусмотренное за самое тяжкое из перечисленных преступлений, составляет 15 лет лишения свободы. Дело передано в суд.
  • +10
  • 21 мая 2012, 14:54
  • focfor

Комментарии (4)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
Кастрировать ублюдка!
avatar

AntonSN83

  • 21 мая 2012, 16:20
+
+2
пускай лучше посадят, там его и кастрируют!
avatar

He-is-Gangster

  • 21 мая 2012, 17:32
+
+2
Не кастрируют, а поставят на место его жертв))) Только не совсем, грабить не будут, а на счет изнасилования
avatar

ded-ok

+
+3
Мужчине было предъявлено обвинение
Мужчине??? та ладно!!! какой он нах мужчина. ни каких судов для таких долбаепов. выдать родственникам потерпевших. наказание должно соответствовать преступлению
avatar

mockingbird

  • 22 мая 2012, 01:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100