Водитель БМВ: "Четырнадцатая" ехала с немыслимой скоростью". ФОТО



Вчера около 16.20 на перекрестке улиц Пушкина и Комсомольская произошло столкновение «четырнадцатой» и БМВ Х5, в результате которого, машина ВАЗ загорелась.
— «Четырнадцатая» ехала по улице Пушкина, — рассказывает очевидец Максим. — Светофор уже моргал зеленым, водитель видимо хотел успеть проскочить, но не получилось. Отечественный автомобиль въехал в бок, ехавшей по Комсомольской БМВ Х5. Водитель джипа сразу подбежал к «легковушке», посмотреть все ли нормально с водителем. И практически сразу из капота ВАЗ-2114 повалил дым. Машины проезжавшие мимо начали останавливаться, доставать огнетушители. Сначала потушили, но потом дым возобновился, и как раз в это время приехали пожарные.

На место приехала «скорая помощь», водителя «четырнадцатой» увезли. Девушка, пассажирка находится в шоковом состоянии.

— Парень девушку, наверное, катал, с немыслимой скоростью мчался, — говорит водитель БМВ. — Он только чуть чуть успел затормозить. У меня машина тяжелая, но не смотря на это, от такого сильного удара чуть не перевернулась. Парень, водитель не в себе, вроде как ребра переломаны у него. Я чувствую себя нормально, привыкший уже, это не первая авария.

— Мы тушили ПАЗик, нас оттуда вызвали, — комментирует руководитель дежурной смены, пожарной части № 13, Олег Леонидович. — Когда мы приехали, дым уже практически не шел, но мы решили подстраховаться и начали тушить.







про город
  • +14
  • 01 июня 2012, 14:48
  • focfor

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
как им повезло что ехали пристегнутыми
avatar

nikitoz

  • 02 июня 2012, 10:27
+
+1
виноватся вообщем четырка она летела на крассный беха на зеленый вот я там в маршрутке ехал все прелесть картинки видел
avatar

Apo3250

  • 02 июня 2012, 15:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100