Причиной пожара в торговом центре стал холодильник с пивом

Утром в микрорайоне «Сомбатхей» горел торговый центр «Радуга»


Как выяснили специалисты, вероятнее всего произошло короткое замыкание. Мы писали ранее, что пожар начался рано утром в ТЦ «Радуга», в микрорайоне Сомбатхей. Сообщение о пожаре на ул. Воинов-интернационалистов д.25-в на пульт дежурного «01» поступило сегодня в 5.30. На вызов прибыли 4 отделения ПЧ-4, СЧ-13 и два звена ГДЗС. Пожар был не сложным, но торговый зал задымлен, а подвесные панели на потолке оплавились. Поврежден товар. Магазин закрыт. Предварительная причина – короткое замыкание холодильника. По данным республиканского Управления ГПН, окончательную сумму ущерба и точную причину пожара назовут органы дознания.

Фото: Управление противопожарной службы РМЭ.





МариМедиа
  • +11
  • 15 августа 2012, 16:43
  • focfor

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
+9
Ога, забыли включить холодильник с пивом, пиво перегрелось и взорвалось, алканавты с улицы увидели это и стали биться о стены в припадке бессилия что-то сделать, высекли искры из глаз, от этих искр и загорелось…
avatar

Dimon12ru

  • 15 августа 2012, 18:31
+
0
походила сегодня там… ужоснах просто особенно впечатлили измазанные в саже строители-уборщики, разбирающие потолок. на 2ом этаже уже 3 дня отмывают стеллажи. салон диванов так вообще огромные убытки понес(диваны там не дешевые были)… говорят, что выплатят ущерб частникам, только пока не известно, в каком объеме.
avatar

KINOsha

  • 17 августа 2012, 20:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100