Jimmy "The Rev" Sullivan

Jimmy "The Rev" Sullivan 28 декабря 2009 года барабанщик американской группы Avenged Sevenfold Джеймс Салливан был найдем мёртвым в своём собственном доме. Полиция отрицает версию убийства. Вызов в поступил от пожарных, которые, по неизвестной причине, попали в дом Салливана около часа дня.
Джимми являлся вокалистом, ударником и пианистом в стороннем от основного, Avenged Sevenfold, проекте Pinkly Smooth. Последний состоял также из ещё одного участника Avenged Sevenfold — гитариста Synyster Gates. В Avenged Sevenfold Джимми был ударником и бэк-вокалистом. Также известен поэтическими наклонностями: он автор одной из самых популярных песен Avenged Sevenfold — «Afterlife», а так же многих других. Участвовал во многих песнях в роли вокалиста наравне с M. Shadows — основным вокалистом группы. До участия в Avenged Sevenfold играл в группе Suburban Legends. Был одним из самых техничных ударников нынешнего времени, наравне конкурируя с Джои Джордисоном и Ларсом Ульрихом, стабильно входя в первую десятку Top-10 лучших барабанщиков в различных изданиях и таблоидах. Роль, которую он сыграл для своей группы, невозможно переоценить. Jimmy "The Rev" Sullivan Jimmy "The Rev" Sullivan

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
жаль что умер :(
avatar

4uh

  • 07 января 2010, 18:45
+
0
В первый раз слышу о группе. Музыка понравилась. Челки только не понравились, но пох на внешний вид=) Соболезную любителям группы.
avatar

DoSpeX

  • 07 января 2010, 21:54
+
0
Странно ab Ггруппа в 1999 образовалась вроде. В most wanted есть их трек еще
avatar

Chamillionaire

  • 07 января 2010, 22:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100