Первый Bentley Zagato GTZ уйдет за 1,7 миллиона

Первый Bentley Zagato GTZ уйдет за 1,7 миллиона
Для людей, влюбленных в настоящую роскошь будет выпущено девять экземпляров Bentley Zagato GTZ. Один из них уже полностью готов к переходу в руки владельца, которым станет итальянский брокер. Покупка первого автомобиля такой сокращенной версии обойдется в 1,3 миллиона евро или в 1,7 миллиона долларов. На момент продажи на с****метре будет всего 10 км. GTZ был представлен на Женевском автосалоне в марте прошлого года. По сути, он являет собой доработанную версию Bentley Continental GT Zagato с кузовом в двух тонах и крышей, необычно вогнутой в средней части. Первый Bentley Zagato GTZ уйдет за 1,7 миллиона Первый Bentley Zagato GTZ уйдет за 1,7 миллиона Первый Bentley Zagato GTZ уйдет за 1,7 миллиона
  • +8
  • 05 февраля 2009, 12:00
  • focfor

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
интересно, хозяева таких машин по городу на них передвигаются?! или пешком предпочитают… какой-нить идиот с управлением не справится, никакая автогражданка не поможет…
avatar

kakashka1

  • 05 февраля 2009, 12:23
+
0
Да я понимаю что Бэнтли — это марка и всё такое, но за такую машину я не дам и граша, очень казистая какая-та, не нравится она мне ИМХО.
avatar

BAHEK

  • 05 февраля 2009, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100