Звездная болезнь или прогон?

Самые популярные резиденты юмористического проекта Comedy Club покидают шоу. Новость об уходе из проекта самых знаменитых резидентов прогремела как гром среди ясного неба. Павел Воля, Гарик «Бульдог» Харламов, Вадим Галыгин, Тимур «Каштан» Батрутдинов и Таир решили попробовать себя в сольных проектах.Звездная болезнь или прогон?Как нам стало известно, самым первым из звездного проекта ушел любимчик девушек кучерявый Таир, который во время разговоров с руководством объяснил свой уход просто: мол, он больше не видит для себя перспективы развития. Он не поддавался ни на какие уговоры продюсеров шоу остаться даже на какое-то время.
Уход Таира подтолкнул к такому шагу и других участников проекта. Звездная болезнь или прогон? Так, например, Вадим Галыгин уже давно, невзирая на недовольство продюсеров шоу, участвует и в проектах других каналов. В стороне не остались и другие звезды – Гарик «Бульдог» Харламов и «гламурный подонок» Паша Воля. Как нам рассказал один из менеджеров «Комеди Клаб», попросивший не называть его имени, Харламов хочет попробовать свои силы в другом жанре – кинематографе. Он уже может похвастаться некоторыми ролями, и сейчас он рассматривает новые сценарии. Звездная болезнь или прогон? Не пожелал остаться в проекте и Павел Воля. «Гламурный подонок» решил уйти из принесшего ему ошеломительный успех шоу одним из самых последних. По словам менеджеров артиста, Паша осознал, что, работая на кого-то, он не сможет полностью реализовать свой творческий потенциал, да и в финансовом плане работа на заказных мероприятиях и участие в различных шоу приносят резиденту гораздо больше прибыли, нежели в «Комеди Клаб». Звездная болезнь или прогон? – Я не буду комментировать свой уход, – признался «Z» Воля. – Я нахожусь в Австрии, и если что и скажу, то только по возвращении в Россию. Сейчас Воля официально еще числится резидентом «Комеди Клаб», но артист уже ищет себе отступные ходы. Павел снимается в собственном проекте «Смех без правил», финалисты которого, к слову, будут приниматься на работу на места ушедших резидентов. Также Воля регулярно участвует и в проектах MTV, куда его приглашают как почетного гостя. Звездная болезнь или прогон? Единственный, чья судьба до конца не ясна, – это легендарный балагур и весельчак Тимур «Каштан» Батрутдинов. Желание покинуть проект он высказал вместе с остальными резидентами, но пока не нашел себе достойного альтернативного занятия.
  • +8
  • 28 ноября 2007, 12:14
  • pachkun

Комментарии (14)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
да пошли они нах, как будто щас от горя умру
avatar

shoot

  • 28 ноября 2007, 12:30
+
0
И крен с ними. Процент удачных шуток весьма мал. К тому же в последнее время появилась тенденция "экранизировать" бояны и башевские цитаты.
avatar

Zymbot

  • 28 ноября 2007, 12:33
+
0
По отдельности ани лучша будут!
avatar

SM0KE

  • 28 ноября 2007, 13:18
+
0
Да и пох на них. Мне и комеди клаб то особо никогда не нравился
avatar

SNAKE

  • 28 ноября 2007, 13:44
+
0
Может и к лучшему что они уходят. Реализуют себя в другом это точно.

З.Ы. противники Игоря Харламова убейтесь ап стену нах! вы опездолы!
avatar

Sir-D

  • 28 ноября 2007, 14:01
+
0
Он Игорь чтоли?)
avatar

pachkun

  • 28 ноября 2007, 14:04
+
0
Да=) А вообще запостите новость полного трейлера "Очень русское кино". Вот вам отрывки из нового фильмеца http:http://down-house.ru/school30yo.no-ip.org/ork.mov
avatar

Sir-D

  • 28 ноября 2007, 14:12
+
0
рано или поздно это все равно бы случилось
avatar

DimastyRU

  • 28 ноября 2007, 15:11
+
0
Епт… дорогу молодым) Еще у тучи квнщиков нету песдатого тачилова.
avatar

©_®

  • 28 ноября 2007, 15:22
+
0
А что такое Камеди Клаб из которого они уходют?
avatar

Beliar

  • 28 ноября 2007, 15:27
+
0
камеди без воли не камеди. =(
avatar

stebis

  • 28 ноября 2007, 19:07
+
0
ну ну белиар=) ты еще скажи что не знаешь что такое башорг=) тоже самое будет=) Корявые понты какие-то, когда люди делают вид, что они выше всех и не видят обычных мирских развлечений. И вообще кончай срать в комментах! Всех девок у фрикера обосрал. Ну что за чилавег=
avatar

Sir-D

  • 28 ноября 2007, 20:52
+
0
Уйдут одни, придут другие.
avatar

DJ_xXx

  • 28 ноября 2007, 23:59
+
0
блин, жалко
avatar

Archie

  • 03 декабря 2007, 01:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100