Грузия выбрала неверные слова

Антироссийская песня «We Don‘t Wanna Put In» (слышится, как «Мы не хотим Путина») не будет участвовать в «Евровидении-2009» в Москве Грузия выбрала неверные слова Похоже, что во вторник была поставлена точка в истории с участием в московском «Евровидении» квартета из Тбилиси. Группа «Стефане и 3G» намеревалась представить на конкурсе песню «We Don‘t Wanna Put In», в названии которой угадывается имя российского премьера. Однако, рассмотрев заявку, контрольная группа песенного конкурса приняла решение обязать Грузию до 16 марта либо поменять текст, либо заменить песню. В противном случае участники могут быть дисквалифицированы.
Отобранная Грузией на 54-й конкурс «Евровидение» песня под названием «We Don‘t Wanna Put In» не допущена к участию, передает «Интерфакс». Такое решение приняла во вторник в Женеве контрольная группа песенного конкурса «Евровидение», в связи с чем Европейский союз вещания официально проинформировал грузинское общественное вещание о принятом решении. Согласно регламенту, грузинская сторона до 16 марта должна либо поменять текст, либо заменить песню. При этом контрольная группа поясняет, что название и текст песни, отобранной Грузией, не соответствует части 4 правила 9 Правил 54-го песенного конкурса, а потому песня не может принять участие в конкурсе. В частности, в соответствии с пунктом 4.9, «текст и (или) исполнение песни не должны принести шоу плохой репутации». «Во время конкурса не допускаются ни тексты, ни выступления, ни действия политического или аналогичного характера. Ни ругательства, ни другой недопустимый язык невозможны в текстах или в исполнении песни. Недопустимы также коммерческие выступления любого вида. За нарушение этих правил – дисквалификация», – говорится в статье. Как уже писала газета ВЗГЛЯД, после проведения очередного отборочного тура на конкурс «Евровидение-2009» звание самого скандального участника конкурса можно было по праву отдать грузинской группе «Стефане и 3G» (Three Girls), которая обошла десять исполнителей благодаря провокационной композиции антироссийского содержания. Песня, с которой группа планировала «выстрелить» на «Евровидении», называется «We don’t wonna put in», в названии без труда прочитывается фамилия российского премьера. Например, в песне есть такие слова: «We don't wanna put in/The negative move/It's killin' the groove». Сами грузины обосновали свой выбор так: приятная запоминающаяся мелодия, претендующая на новый танцевальный диско-хит.

Комментарии (9)

RSSсвернуть /развернуть
+
+9
вот и славно, что не будет участвовать. ab да они выглядят странно как-то ai
avatar

Anastasiya

  • 10 марта 2009, 21:58
+
+4
ппц… везде затрагивают политику an
avatar

Sku11

  • 10 марта 2009, 22:05
+
+3
То Сердючка раша гудбай, теперь эти ag
avatar

FrikerOla

  • 10 марта 2009, 22:17
+
+1
мне пофиг я не прочитал)
avatar

boevik_rulit

  • 10 марта 2009, 22:55
+
+3
как всетаки пендосы пропаганду против нас ведут… то прибалты нас во взломах обвиняют, то грузия провоцирует, то хохлы газ воруют… а Россия все равно круче всех, и даже одно то что евровидение будет пнроходить в Мосскве-ето доказываетab
avatar

REALman

  • 11 марта 2009, 01:13
+
+4
А мы то чем хороши, выбрали украинку которая поет на украинском, а слова написал грузин!!!
avatar

FingerLing

  • 11 марта 2009, 02:15
+
+1
страшненькие!!!
avatar

gevorgich

  • 11 марта 2009, 08:20
+
0
степан и 3 грузинки
avatar

zsa

  • 11 марта 2009, 11:53
+
0
долой Грузию )) ab
avatar

Don-Rodrigo

  • 11 марта 2009, 16:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100