Пирсинг

Пирсинг К ужасу медиков и косметологов, мода на пирсинг, вспыхнувшая лет 12 назад, никак не уходит. «К ужасу» — потому что слишком часто обращаются к ним жертвы «красоты», у которых либо возникло серьезное нагноение в месте прокола — в носу, пупке, губах, языке, половых органах.
Пирсинг – штука далеко не новая, его очень уважают дикари, да и в цивилизованных странах с древних времен уши прокалывают не только женщины, но и мужчины. Впрочем, дырки в ушах – детский лепет по сравнению с тем, что творят некоторые любители самовыразиться столь экстравагантным образом. Но если уж тебе захотелось украсить себя серьгами в самых неподходящих местах, как следует все обдумай. Прежде всего, внимательно отнесись к выбору салона красоты или пирсинг-студии. Там должна быть стерильная чистота. Стерильность – вообще, тема особая. Ведь плохо стерилизованная игла может стать причиной не только нагноения, но и таких серьезных инфекций, как ВИЧ, гепатит, а также заражения крови, аллергии и т.д. Пирсинг Мастер дорлжен показать свое портфолио, объяснить, какими и почему он пользуется иглами, как делает проколы. Если при таких вопросах он тушуется и переводит разговор на другую тему, предлагает проколоть кожу специальным пистолетом, пообещай зайти как-нибудь в другой раз и уходи подобру-поздорову. Дело в том, что пистолетами специалисты стараются не пользоваться – слишком много осложнений возникает после их использования, а хороший мастер никогда не откажет себе в удовольствии продемонстрировать потенциальному клиенту свои работы. Если ты не принесла с собой собственную серьгу, он обязан показать тебе сертификат на те украшения, которые он готов вставить в место прокола. Делать пирсинг не рекомендуется, если у тебя есть: менструация, кожные заболевания, повышенная температура, аллергия, да и вообще, проблемы со здоровьем. Сразу после прокола можно вставлять украшения из титана или его разновидности (черный — Blackline™ и золотой Zircon Gold™), высокопробное золото. Ранку следует регулярно промывать раствором хлоргексидина или перекисью водорода.

Комментарии (11)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
нету пирсинга, нелюблю пирсинг, и никаму несоветую и вобще at
avatar

M4

  • 11 марта 2009, 21:55
+
+3
из золота у многих бывают осложнения, а из медицинской стали меньше, а нашим людям пофиг ваще, они могут и в подъезде колоть, и прям за спаром.что очень плохо для здоровья
avatar

BigSmoke

  • 11 марта 2009, 22:07
+
0
не люблю at
avatar

Anastasiya

  • 11 марта 2009, 22:24
+
0
сам прокалываю..) никто пока не жаловался) aq
avatar

D-R-U-M-

  • 11 марта 2009, 23:35
+
+5
=D.R.U.M.=,
умерли?
avatar

PsychePathos

  • 11 марта 2009, 23:37
+
0
PsychePathos,
ag боятся
avatar

Anastasiya

  • 11 марта 2009, 23:39
+
0
было сильное желание
а ща исчезло
avatar

4uh

  • 12 марта 2009, 12:50
+
0
а у мну губа проколота и ничего жива… хотя ее в салоне колола, а вот 2ую дырку в ухе сама себе делала и еще на запястье штанга была, но не прижилась она там( а еще перекисью нельзя, она сушит очень, тока хлорогексидином мона. Вот.
avatar

bonysun

  • 12 марта 2009, 14:04
+
0
фу мля… надо
avatar

PaxaH

  • 12 марта 2009, 22:04
+
0
Анастасия,\nХехехе он прокалывает язык и к губе пришивает тада никто точно не жалуется))) ag
avatar

-S-T-A-k-e-r-

  • 22 января 2010, 16:57
+
0
модинг тела bg некоторые переберщивают с этим и уже совсем страшно становится...\nа если бы таких еще брали например в банк работать, ведущим новостей? вот было бы классно)
avatar

rpu6

  • 06 февраля 2010, 19:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100