Это как же надо ненавидеть свой народ?

LADA PRIORA награждена знаком ''Народная марка'' Это как же надо ненавидеть свой народ?
16 ноября 2007 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялось награждение лауреатов ежегодной премии ''Народная марка/Марка N 1 в России''. Одним из лидеров этого конкурса стала LADA PRIORA, которая по результатам общенационального голосования получила первое место в номинации ''Отечественный автомобиль''. На сцене Кремлёвского Дворца приз АВТОВАЗу торжественно вручили генеральный директор медиа-холдинга РБК Юрий Ровенский и генеральный директор страховой компании ''ОРАНТА'' Сергей Устюков. - Сегодня хотелось бы, перефразируя Петра Первого, сказать: ''Отечественному автомобилю — быть!'' Ведь это не только средство передвижения — это часть нашей национальной идеи, — сказал Ю.Ровенский, обращаясь со сцены к залу. Его поддержал С.Устюков, добавив: Мы от всей души поздравляем АВТОВАЗ с абсолютно заслуженной победой. И очень просим вас: производите больше и процветайте! Принимая награду, исполнительный директор по продажам Группы ''АВТОВАЗ'' Алексей Криворучко от имени всех, кто участвует в создании и продвижении машин — конструкторов, рабочих, дилеров, поставщиков, — поблагодарил людей, отдавших свои голоса автомобилю LADA PRIORA. - Это большая честь для нас — получить такую оценку нашей работы, — сказал Алексей Криворучко. — Кстати, могу сказать, что популярность автомобиля LADA PRIORA доказывается не только победой в этом конкурсе, но и цифрами продаж. С 21 апреля нынешнего года, когда LADA PRIORA вышла на рынок, продано уже более 50 тысяч автомобилей. Безусловно, это серьёзный показатель. Так что PRIORA получается ''народной'' и по результатам продаж, и по итогам опроса россиян. Ежегодная премия ''Народная марка/Марка N 1 России'' представляет собой рейтинг лидирующих на российском рынке брендов. Этот конкурс считается самым объективным среди подобных мероприятий. Голосование проводится с помощью опубликованных в печати и Интернете анкет, в которых перечисляются различные категории брендов. Списка вариантов ответа не прилагается и названия товаров потребители вписывают самостоятельно. В 2007 году свои анкеты прислало более 300 тысяч человек из различных регионов страны.

Комментарии (8)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Я по ходу не в теме — а почему ненавидеть то?
avatar

4uvak

  • 03 декабря 2007, 22:55
+
0
— Это большая честь для нас — получить такую оценку нашей работы, — сказал Алексей Криворучко.
улыбнуло:)
avatar

pachkun

  • 03 декабря 2007, 23:19
+
0
всем ненравица короч (я сам не в курсе) говорят фигня какая то
avatar

kSeL_NaaG

  • 03 декабря 2007, 23:20
+
0
хм, не ездил не знаю. Так что ниче не скажу
avatar

DoSpeX

  • 04 декабря 2007, 00:15
+
0
Дали бы прокатиться)
avatar

DJ_xXx

  • 04 декабря 2007, 01:03
+
0
Бла!!! Криворучко!!! winkНу теперь все встало на свои места! winkПпц, вот кто главный по ведрам winkАвтовазу пожелание убиццо! А криворуким — тем более. winkЯ пацтолом!!! Народный ненавистник!!! Ух-ха-ха-ха… Когда ж японцы у нас автоваз купят-то…
avatar

Forge

  • 04 декабря 2007, 02:57
+
0
Когда нет лучшего, пойдет и это… Мне, так-то Infiniti нравятся, ну Mazda тоже ничего, но за неимением и Priora тоже машина? хотя на самом деле "слегка" корявая…
avatar

nevesta-marishka

  • 07 декабря 2007, 14:06
+
0
Криворучко то сам на чем ездит? НЕ задавались таким вопросом?
avatar

airborne

  • 07 декабря 2007, 20:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100