Змея из бутылки водки укусила мужчину

Змея из бутылки водки укусила мужчину Спиртное с находящимися в нем животными — одно из самых распространенных медицинских средств в Китае. Решив поправить свое здоровье, житель этой страны открыл бутылку с водкой, в которой два месяца пролежала змея, и подвергся нападению пресмыкающегося.
В списке традиционной китайской медицины перечислено огромное множество настоек из различных животных, которые способствуют лечению всевозможных болезней. Жители Поднебесной настаивают на спирту и кости тигров, и медвежьи лапы, и черепах. Но самыми распространенными и наиболее полезными считаются все продукты, в том числе напитки, сделанные на основе ядовитых змей. В частности, китайцы считают, что змеиная желчь повышает мужскую силу, улучшает зрение, кровообращение, снижает давление и даже помогает от аллергии. Старики поедают змей ради долголетия. Ревматизм и некоторые кожные заболевания лечат змеиными настойками. Житель Ухани — столицы китайской провинции Хубэй, решив воспользоваться рецептами традиционной китайской медицины, решил подлечить свой ревматизм. Для этого он купил на рынке живую ядовитую змею, лечебные травы, после чего поместил все это в бутылку с водкой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, крепость спиртного напитка в это стране порой достигает 70 градусов. После настаивания в течение двух месяцев мужчина решил воспользоваться лекарством. Однако тут его ожидал сюрприз — как только он свинтил крышку, змея проворно выскользнула из бутылки и вцепилась в свое обидчика. Причин, почему пресмыкающееся выжило в столь крепком спиртовом растворе, может быть множество. Самая вероятная из них состоит в том, что при приготовлении напитка мужчина плохо завинтил пробку и в бутылку поступал воздух, которым и дышало животное. Между тем известно, что китаец вынужден был обратиться к квалифицированной помощи для лечения укуса ядовитой змеи.
  • +8
  • 12 июня 2009, 14:00
  • focfor

Комментарии (9)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
2 месяца в спирте? ai
avatar

filaret

  • 12 июня 2009, 14:06
+
+3
ёпт, да она должна была всё выжрать в бутылке ag
avatar

kindeRRRRR

  • 12 июня 2009, 14:09
+
+4
Неправда я не верю, вранье!!! Она бы и в пустой банке за неделю сдохла даже с несовсем хорошо закрытой крышкой. А тут в спирте!!! 70 градусов ЭТО НЕ ВОДКА!!! Там испарения такие что она сдохнет за пару часов тем более в самом растворе. ВРАНЬЕ!!! ao aq at aq at ao ao ao aq aq at at at
avatar

peresmeshnik

  • 12 июня 2009, 14:17
+
0
да конечно враньё)
avatar

Archie

  • 12 июня 2009, 14:53
+
+2
испарения ее бы убили.а мужику так и надо нехрен живую зьмию сажать в бутулку садюга проклятый aq
avatar

muntoya

  • 12 июня 2009, 15:05
+
0
надо было выпотрошить змеюку-то для начала. Не враньё это, змеи могут 3 года ничего не есть.
avatar

judas

  • 12 июня 2009, 15:08
+
+1
круто, надо было просто водяры тяпнуть ag
avatar

Sting

  • 12 июня 2009, 15:27
+
+3
да просто змея русская походу попалась ad af
avatar

-OZZ-

  • 12 июня 2009, 16:36
+
0
она должна была раза с 10 укусить его… ведь мужиков наверно было сразу 10
avatar

Omen4ikk

  • 13 июня 2009, 18:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100