Лохотрон Национальная Страховая Группа в Йошкар-Ола

Читать Всем!!!!!!!!!!!!! Лохотрон  Национальная Страховая Группа в Йошкар-Ола
Сайты компании: http://www.nig.ru/ http://www.nsglife.ru/ Адрес в Екатеринбурге: Народной Воли, 65, оф. 306. Находятся в современном новом бизнес-центре «Nebo». Я искала работу по совместительству. Отправила свое резюме на вакансию «Консультант» или что-то вроде этого. Перезвонила девушка и пригласила на собеседование. Не получается в пятницу? Ну что ж, приходите в субботу. Девушка перезвонит своему руководителю и согласует с ним это. В субботу в 9.30ч. не хотелось туда ехать — выходной, такая рань, непонятная контора... Я позвонила этой Оксане и предложила перенести встречу. Перенесли, к моему удивлению, на этот же день, могу опоздать на сколько захочу. Приехала. Заполнила анкету. Молодой человек, прошедший собеседование, предупредил, что если я готова платить 1000р. за обучение, то могу смело идти. Как раз подошла моя очередь. Человек, назвавшийся региональным представителем, сказал, что собеседование длится 7 минут и приступил к промыванию мозгов. Но не тут то было. Кто предупрежден, тот вооружен. Я сразу спросила про вложения. Мне ответили, что кто-то в луже видит небо, а кто-то грязь и слякоть. Какие вложения, нет, все не так!!! Начали грузить всякой ненужной информацией, и в итоге все же, пришли к этой цифре. В комнате их было трое, каждый «собеседовал» по одной жертве. Предлагают отдать за 4х-дневное обучение 1000р. Взамен дают бумажку формата А5 — «договор». В договоре, в обязанностях исполнителя, о последующем трудоустройстве в компании нет и речи. Парень сказал, что может поручится за это, даже дать расписку от себя лично. Как непрофессионально. Ответила, что готова платить за обучение, но лишь с протоколом разногласий к договору, где будут дополнены недостающие пункты. Рег.представитель извивался, как мог его язык, но убедить не изменять договор не смог, и сквозь зубы пожелал мне удачи. «Страховая компания» еще заманивает льготным жильем. В общем, не тратьте время на данную контору. Очередной сетевой маркетинг, где у вас будут руководители, и где позже руководителем будете Вы У нас в Йошкар-Ола есть такая компания У нас в Йошкар-Ола есть такая компания находится на ул.Пархоменко, 4а подвал. Кстати там берут за обучение не 1000р а 500р но это не факт что вы будите работать там.

Комментарии (14)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
хе хе, каждый зарабатывает как может!
avatar

aggro

  • 15 июля 2009, 11:32
+
0
Застрахован у них, лохатроном не пахнет…
Программа НСГ была разработана в МФТИ… там же где и гугл ab
avatar

BIT

  • 15 июля 2009, 11:33
+
+5
застраховаться там одно, а вот работать видимо соооовсем другое дело… хотя, время покажет.
Работал в НПФ "СоцСтрах" страхуют норм, а работа лохотрон
avatar

morty

  • 15 июля 2009, 11:34
+
0
Что значит страхуют норм, а работа лохотрон?)))

avatar

BIT

  • 15 июля 2009, 11:35
+
+4
Лохотроньшики… лиш бы только денег срубить…
avatar

Andron0808

  • 15 июля 2009, 11:35
+
+3
У меня просто там знакомый "шабашит".
скоро он квартиру себе сделает по 1 программе и на тв хочет выступить обьяснить всем — что это реально. ab
Так что читать читайте, но головой тоже подумывайте.
avatar

BIT

  • 15 июля 2009, 11:38
+
+3
BIT, Понимаешь они тебе читают лекцию как у них хорошо проходишь обучение, потом они предлагают тебя застраховаться примерно 10 000р ну еще скажут тебе будет скидка потому что ты работаешь в их “компании” и подвидом сокращения тебя уволят а деньги останутся у них. ab
avatar

nikish3

  • 15 июля 2009, 11:43
+
+2
да ты прав я думаю а могут сделать немного подругому и пограматнее, все что незапрещено, то можно
avatar

Roben

  • 15 июля 2009, 11:49
+
+3
НСГ это одно, про них ничего плохого не могу сказать, а НСГ страхование жизни другое- и это обман… у нас на Петрова 23 есть их офис.предлагают заплатить за обучение, пото типа работать(естественно не факт)… в офисе только стулья и столы (и как же там потом работать?)ни компов ни телефонов… в инете про эту контору уже много интересного написано) www.rabota55.ru/theme-1637-1.html
avatar

KosMazila

  • 15 июля 2009, 12:45
+
+3
В субботу в 9.30ч. не хотелось туда ехать — выходной, такая рань, непонятная контора...
— с таким желанием работать, только в такие вот задници и попадать, нормальные работодатели наверняка желают получить трудолюбивого работника!
avatar

romyk-ru

  • 15 июля 2009, 13:57
+
+2
Кто предупреждён-тот вооружён ab
avatar

atom1343

  • 15 июля 2009, 13:59
+
+3
Все серьезные компании, которым реально нужны сотрудники обучают бесплатно, по договору о трудоустройстве. И скорее всего в подобных договорах есть пункт, что обученные сотрудники определенное время будут работать в этой компании, допустим не меньше года. Так же бывают случаи что платить надо только после трудоустройства, вроде бы весомы аргумент, но никто не мешает принять вас на работу, нагрузить работой так что вы сами убежите через неделю и забудете про все деньги…
avatar

Filin_

  • 15 июля 2009, 15:23
+
+1
да да я была там на собеседовании. адрес пархоменко 4 а. о работе нечего не сказали только платное обучение за 500 рублей тип потом еще одно собеседование и может быть в результате возьмут на работу.
avatar

bonysun

  • 15 июля 2009, 17:29
+
+2
Наша компания, говорю достоверно, тратит на обучение сотрудников прошедших собеседование до 8 тыс.руб. Но так как требования жесткие, то обучение заканчивают примерно70 процентов конкурсантов.
Нет возможности у конторы обучить себе кадры, так лесом ей дорога!!!
avatar

Katan

  • 16 июля 2009, 00:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100