Бекхэм вновь вернется в Европу

Бекхэм вновь вернется в Европу
Популярный английский футболист Дэвид Бекхэм вернулся в американский «Лос-Анджелес Гэлакси» из «Милана», где играл на правах аренды. Минувшей ночью Дэвид Бекхэм провел первый официальный матч за «Гэлэкси» после возвращения (с этим американский клубом у Бекхэма контракт на 32,5 миллионов долларов, действительный до 2012 года). «Лос-Анджелесу» присутствие на поле звезды с мировым именем помогло добиться победы над «красными быками» из Нью-Йорка со счетом 3:1. Однако задерживаться, более чем на полгода, в Америке футболист не намерен. «Обсуждая со мной тему предстоящего чемпионата мира, главный тренер сборной Фабио Капелло дал мне ясно понять: чтобы поехать в ЮАР, я должен играть на серьезном европейском уровне. Поэтому постараюсь сделать все возможное, чтобы найти приемлемый вариант на вторую половину будущего сезона. Прекрасно понимаю, если не смогу этого сделать, то потом буду всю жизнь укорять себя. В настоящий момент моя главная задача заключается в том, чтобы иметь постоянную игровую практику и представлять свою сборную в самых престижных соревнованиях. Забегая вперед, не стану скрывать, что надеюсь попасть в заявку на мировое первенство», — сказал Бекхэм. Известный футболист не скрывает, что рассмотрит возможность возвращения в английскую премьер-лигу, если это улучшит его шансы на попадание в состав национальной сборной. Когда Бекхэм уходил из «Манчестер Юнайтед» в «Реал» в 2003 году, он заявил, что никогда не будет играть за другой английский клуб, но теперь полузащитник настроен не столь категорично. «Никогда не говори никогда. Когда я ушел из „Юнайтед“, я заявил, что никогда не буду играть за другой английский клуб. Мое сердце принадлежало „Манчестеру“, и я не мог представить себя выходящим на поле против „МЮ“ в футболке другой команды премьер-лиги. Но сейчас я этого не исключаю», — говорит Бекхэм. При этом Бекхэм заметил, что возвращение в «Милан» станет для него более приемлемым вариантом. «Очевидно, что „Милан“ обозначил интерес ко мне, и я не вижу причин, по которым ситуация могла бы измениться. Мы должны подождать и посмотреть. Я надеюсь вернуться туда», — отметил англичанин.
  • +8
  • 18 июля 2009, 00:50
  • aggro

Комментарии (6)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Нечего с америкосами было контракт подписывать… повелся видимо на поводу жены…
avatar

afftoritet

  • 18 июля 2009, 01:11
+
0
хороший человек) и играет отлично:) я был бы очень рад снова его увидеть в европейской команде) в еврокубках) на чемпионате мира ab ag
avatar

Morgani

  • 18 июля 2009, 01:19
+
0
нет.он классно играет.я помню матч реала против баварии в лч2007 (не помню точно) года… он одними своими передачами матч сделал.
avatar

Funt12

  • 18 июля 2009, 01:56
+
+1
стар он. Первые матчи за милан он провел на высоте аж 2гола забил а потом здулся еле еле ноги волочил и заменяли его рано выдыхался.
На пенсию вали.
avatar

juventino

  • 18 июля 2009, 09:43
+
+2
Мда, Бэкхему осталось заняться рекламой туалетной воды или трусов bm
avatar

Djek

  • 18 июля 2009, 09:45
+
+1
ЫЫЫ) че ето он угробил-та? о_О т.е. в милан терь прглашают практически с улицы ag
я довольно много фактов его биографии знаю) поэтому и грю, что хороший человек)
и зависть-та отбросьте) вы бы сами, конечно, отказались наотрез в рекламе всякой сниматься да? bj да лана bj
avatar

Morgani

  • 18 июля 2009, 10:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100