Госдуму наводнили звезды эротических журналов

Госдуму наводнили звезды эротических журналов Государственная Дума 5-го созыва, первое заседание которой прошло накануне, отличается не только необычно большим количеством представительниц прекрасного пола, но рекордным количеством женщин-депутатов, снявшихся в провокационных позах для журналов фривольного содержания. Отметим, большинство парламентариев, увлекающихся откровенными фотосессиями, являются членами партии «Единая Россия».
Так, депутат Госдумы Светлана Хоркина разделась для августовского номера журнала Maxim. Парламентарий предстала на обложке издания в кружевном нижнем белье. Под фотографией размещался многообещающий заголовок «Хоркина: Очень показательные выступления», который не разочаровал людей, заглянувших на страницы издания. Ведь там депутат предстала топлес. Отметим, это не первая фотосессия спортсменки для мужского журнала — ранее Хоркина обнажалась для Playboy. Не отстала от нее и коллега по Государственной думе Алина Кабаева, позировавшая обнаженной для того же Maxim. Впрочем, самые провокационные части тела депутата прикрывали меха леопардовой расцветки. Ранее Кабаева снималась обнаженной для календаря издания «Караван историй», где ее прелести прикрывали ветки сирени, а также для мужского журнала «Медведь». Депутат Государственной думы и член партии «Единая Россия» Светлана Журова отметилась фотосессией топлес для февральского номера 2002 года издания GQ. Известная конькобежка позже призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом, и выразила желание сняться обнаженной для журнала Playboy. Мастер спорта по боксу Наталья Карпович, также вошедшая в состав пятой Госдумы, снялась топлес, но в боксерских перчатках. Прима-балерина Большого театра и депутат Госдумы Светлана Захарова снялась для известного фотографа Дугласа Керклэнда, специально для этого приехавшего в Москву. Отметим, среди моделей Керклэнда — актриса Элизабет Тейлор. Именно она стала первой звездой, которая согласилась ему позировать. Пять месяцев спустя он снимал уже Мэрилин Монро, позировавшую обнаженной. В связи с этим прозвучавшая на вчерашнем заседании шутка по поводу того, что с новым составом можно снимать эротический календарь «Женщины Государственной думы», является вполне жизненной. Тем более что у потенциальных моделей опыт работы перед камерой уже есть. © Новости NEWS.rin.ru
  • +8
  • 27 января 2008, 03:51
  • TiR

Комментарии (6)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Беркову ф президентэн! lol
avatar

summer_rain

  • 27 января 2008, 14:53
+
0
бля, цирк, в топку этих депутатов. политикой заниматься должны политики, и желательно мужики все таки, которые головой думают.
avatar

DoSpeX

  • 27 января 2008, 15:27
+
0
пиздец, куда хоть эти фигуристки-то с боксёршами лезут, мозгоф-то всё равно нету, интересно будет послушать чё они буду говорить. зато теперь вся страна знает топ3 журналов которые читает грызлов=)
avatar

sanyok

  • 27 января 2008, 20:38
+
0
Поживем увидим… если чо я валю отседова :(
avatar

strike

  • 27 января 2008, 21:52
+
0
мда ппц они там думать точно не будут может и будут но не о том о чём нужно
avatar

DJ_xXx

  • 28 января 2008, 01:43
+
0
ко всем умникам: а вы каким образом определяете, кто там умный, а кто нет? обсирать всяк горазд! angry
avatar

summer_rain

  • 28 января 2008, 05:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100