Готовимся к "Побегу из тюрьмы"

Готовимся к "Побегу из тюрьмы" На основе известного сериала «Побег» силами студии ZootFly все-таки будет создана многострадальная игра в жанре TPS под названием Prison Break, об этом сообщило в своем пресс-релизе издательство Deep Silver.
Готовимся к "Побегу из тюрьмы" Почему «все-таки» и почему «многострадальная»? Готовимся к "Побегу из тюрьмы" Потому что этот проект был анонсирован еще в прошлом году компанией Brash Entertainment, которая не так давно выбросила белый флаг из-за финансовых проблем и канула в лету. Готовимся к "Побегу из тюрьмы" Затем ZootFly заявила, что несмотря ни на что работает над проектом. Готовимся к "Побегу из тюрьмы" Готовимся к "Побегу из тюрьмы" Готовимся к "Побегу из тюрьмы" Готовимся к "Побегу из тюрьмы" Готовимся к "Побегу из тюрьмы" Готовимся к "Побегу из тюрьмы"
Сюжет игры будет пересекаться с историей, рассказанной в первом сезоне фильма. В роли Тома Пэкстона, агента организации, подставившей родного брата главного героя картины Майкла Скофилда, мы должны будем пробраться в тюрьму, чтобы выяснить планы Майкла.
Игра, создаваемая по известному одноименному сериалу, выйдет 26 марта 2010 года на ПК, Xbox 360 и PS3.
  • +8
  • 28 декабря 2009, 19:15
  • Returs

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
хм интересно, будем ждать bs
avatar

Maksimko

  • 28 декабря 2009, 19:25
+
0
поскорее бы…
avatar

Yarik

  • 06 февраля 2010, 21:38
+
0
Я жду с нетерпением=)Уже скоро…
avatar

skofik

  • 19 марта 2010, 18:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100