Медведев предложил Хоркиной кресло губернатора

МОСКВА, 17 июля. Президент России Дмитрий Медведев рекомендовал губернаторам не забывать о сформированном кадровом резерве и предложил депутату Светлане Хоркиной подумать о должности губернатора. Медведев предложил Хоркиной кресло губернатора
«Мы этот резерв, совместно с вами, создавали не для того, чтобы отчитаться о том, что у вас создан некий набор людей, который когда-нибудь к пенсионному возрасту будут назначены на определенные должности», — заявил он, выступая на заседании Госсовета по молодежной политике. «Вы назначайте или рекомендуйте этих людей к назначению в общественные организации, бизнес-структуры. Конечно, вовсе не обязательно их всех на госслужбу двигать, но нужно вытаскивать наиболее подготовленных и хорошо образованных молодых людей для того, чтобы они получали новые места работы», — цитирует президента РИА «Новости». Он обратил внимание постоянных участников Госсовета на приглашенных на заседание депутата Госдумы, спортсменку, олимпийскую чемпионку Светлану Хоркину и представителя движения «Наши» Марину Задемидькову. «Заседание традиционно красивое, сидят все солидные люди, и, наверное, с удивлением все обратили внимание, что здесь сидят две очаровательные женщины. Я имею в виду Светлану Хоркину и Марину Задемидькову. Вы органично вписались, может быть назначить вас на должности губернаторов?» — с улыбкой обратился Медведев к ним, предоставив слово Хоркиной. Напомним, ранее Дмитрий Медведев выступил с инициативой дать возможность молодежи по всей стране уже с 18 лет участвовать в органах муниципального самоуправления. Глава государства напомнил, что сегодня в регионах РФ минимальный возраст кандидатов варьируется от 18 лет до 21 года. «Предлагаю установить во всех субъектах единый возраст по избранию в представительные органы власти муниципальных образований», — заявил он, отметив, что такая мера позволит активнее вовлекать молодежь в политическую и общественную жизнь страны. Кроме того, Медведев предложил оценивать эффективность губернаторов с учетом качества их работы с молодежью. «Молодежная политика должна стать критерием оценки эффективности работы глав субъектов Федерации», — подчеркнул он.
  • +8
  • 17 января 2010, 19:30
  • Freedom

Комментарии (7)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
ппц она там чо всем отстрачивает?
avatar

sum

  • 17 января 2010, 19:53
+
0
Как взять в крупный бизнес, да еще управленцем попрыгунью через скакалку? Он вообще дурень, люди в институтах учатся, экономику изучают, тонкости работы… а тут попрыгал на брусьях 5-6 лет, и ты губернатор. У нас и так руководит сельским хозяйством бывший врач-кардиолог! Наш народ сам не понимает, какую партию он выбрал!

Коммунисты, Вьетконговцы, ССовцы, Пиночет — все эти люди привлекали для своих интересов, самый страшный психологический возраст — 18 лет.

Рано или поздно, банка с пауками начнет грызть друг — друга!
avatar

plut

  • 17 января 2010, 21:03
+
0
Потому что мы в России!
avatar

Engineer_E

  • 17 января 2010, 21:54
+
0
Надеюсь Медведев знает сам что делает
avatar

GOOD_

  • 18 января 2010, 00:03
+
0
в 18 лет управляющая должность\nЖгут цуки:)
avatar

Vismut

  • 18 января 2010, 04:48
+
0
мдэ, маразм
avatar

TiR

  • 18 января 2010, 09:25
+
-1
писец новость от 17 июля
avatar

Monar

  • 18 января 2010, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100