Пьяный прохожий помог нетрезвому водителю избить гаишника

В Санкт-Петербурге нетрезвый водитель и случайный прохожий избили инспектора ДПС. Пьяный прохожий помог нетрезвому водителю избить гаишника
Вечером 22 февраля милиционеры, дежурившие на Колтушском шоссе в Ленинградской области РФ, попытались остановить автомобиль, которым управлял пьяный житель деревни Янино. Однако водитель увеличил скорость и попытался скрыться. Это увидел 27-летний инспектор ДПС, который ехал домой на личной машине. Он стал преследовать нарушителя и нагнал его у дома номер 28 по проспекту Косыгина в Санкт-Петербурге. Милиционер заставил нарушителя остановить автомобиль и подошел к нему. По версии правоохранительных органов, водитель тут же бросился на инспектора и начал его избивать. В этот момент мимо проходил нетрезвый 18-летний юноша. Он решил помочь водителю и присоединился к избиению. В результате милиционер получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Нападавших задержали прибывшие на место происшествия милиционеры. Избитый инспектор проходит амбулаторное лечение.
  • +8
  • 27 февраля 2010, 13:07
  • focfor

Комментарии (16)

RSSсвернуть /развернуть
+
+10
Нургалиев Разрешил, что тут сказать:)
avatar

Fear

  • 27 февраля 2010, 13:12
+
+3
Помоему инспектор прав полностью, такое мудачье за рулем еще и сбить могло кого нибудь…
avatar

Tosh

  • 27 февраля 2010, 13:22
+
-1
\n
Это увидел 27-летний инспектор ДПС, который ехал домой на личной машине.
\n\nЕхал домой, был не на службе.Даже если на нем и была форма, то небыло значка, его за это еще и засудить можно ИДПСника этого. И не факт что водитель был пьян, просто не остановился, не хотел штрафа, а тут раз такое дело решили и "сделать" его пьяным.
avatar

Ego1

  • 27 февраля 2010, 13:55
+
-2
так и надо ag \n
avatar

MITSUBISHI

  • 27 февраля 2010, 14:30
+
+1
Ego,\nа если бы этот водитель сбил кого нить, а инспектор ничего не сделал, ты бы подругому заговорил. Что плохого если остановил потенциального преступника?\n
avatar

4uh

  • 27 февраля 2010, 15:28
+
+3
\n 4uh А ты точно знаешь, что он был пьян? Полным полно историй, когда водители абсолютно трезвые,"становятс?
?" пьяными. И не известно какими методами пытался остановить эту машину этот мимоедущий инспектор ДПС. если житель из Янино ехал с превышением, а инспектор его догнал на своем личном автомобиле, то значит он ехал еще быстрее, на его личном автомобиле нет отличительных знаков, типа мигалки, и он еще больше создал опасную ситуацию, чем житель деревни Яхино.
avatar

Ego1

  • 27 февраля 2010, 15:50
+
+2
\n эту страну не победить…
avatar

Omen4ikk

  • 27 февраля 2010, 15:57
+
+2
.Даже если на нем и была форма, то небыло значка, его за это еще и засудить можно
\nА, ну да, так в основном и делается все дело, будут избивать человека и грабить, а сотрудник милиции к примеру будет мимо проходить и ссылатся на то, что у него нет значка и не на службе… такой же случай был, когда в магазине бухой отморозок "буровил" на пожилую женщину, а сотрудник милиции сказав "извините я не на службе, а так бы я его остановил" ушел все это проигнорировав и даже не вмешался в конфликт...
А ты точно знаешь, что он был пьян ?
\nа ты что знаешь, что он был НЕ пьян?.. ты так защищаешь водилу этого, будто это ты сам.\n
если житель из Янино ехал с превышением, а инспектор его догнал на своем личном автомобиле, то значит он ехал еще быстрее, на его личном автомобиле нет отличительных знаков, типа мигалки, и он еще больше создал опасную ситуацию, чем житель деревни Яхино.
\nзначит если на нем были бы отличительные знаки то он не создал бы опасную ситуацию, потому что волшебные опознавательные знаки оберегали бы все вокруг? и значит житель деревни яхино должен был гнать с превышение скорости дальше?

мне конечно все равно на все это дело, просто не могу не вмешаться, когда пишут ерунду полную.
avatar

Anti-Gomosek

  • 27 февраля 2010, 16:14
+
+1
Anti Gomosek, согласен с тобой....\nно всёже обсуждать это незная что в по сути дела там произошло — это бред… т.к. мент мог и взятку попросить или как уже сказали водитель мог быть пьян…

Anti Gomosek, согласен с тобой....\nно всёже обсуждать это незная что в по сути дела там произошло — это бред… т.к. мент мог и взятку попросить или как уже сказали водитель мог быть пьян…
avatar

M4

  • 27 февраля 2010, 19:06
+
0
но всё же обсуждать это незная что в по сути дела там произошло — это бред
абсолютно верно…
avatar

Anti-Gomosek

  • 27 февраля 2010, 20:41
+
+1
Anti Gomosek,\nвот и будем жить в стране беззакония, если сами свои законы не знаем. работникам Мвд разрешено внерабочее время блюсти правопорядок, если грубо выразится. А инспектор ДПС не может. А про твое глупое язвительное выражение про "волшебные опознавательные знаки" я вроде ясно написал мигалка(люстра, проблесковые маячки) которые и сделаны для того, чтобы видеть издалека. Так что не бзди и все.

И поэтому избить его гражданин имел полное право. Если тебя х.з. кто будет прижимать и тормозить неужели ты просто выйдешь и скажешь "Извини, но почему вы меня чуть не убиваете? " А?

И я считаю поделом ему надавали.

Жизненно надо подходить к таким вопросам, либо вы еще слишком мал, что не знаете таких историй, либо глуп.

А ДПСники и МВДшники это не ангелы спасения, не зря их собираются расформировывать, это так к слову.

У нас не Америка, здесь все решают деньги и власть. Так что уткнитесь.
avatar

Ego1

  • 27 февраля 2010, 23:47
+
0
\n
ты так защищаешь водилу этого, будто это ты сам.
\nЯ пытаюсь подойти к этому вопросу с разных сторон. А вы с одной стороны, со стороны того что написано. А написано и на заборе бывает.
avatar

Ego1

  • 28 февраля 2010, 00:09
+
0
А про твое глупое язвительное выражение про "волшебные опознавательные знаки" я вроде ясно написал мигалка(люстра, проблесковые маячки) которые и сделаны для того, чтобы видеть издалека. Так что не бзди и все.
\nЯ знаю про остановку при необходимости или перестроение в крайний правый ряд при автомобиле движущимся с включеными проблесковыми маячками и звуковым сигналом… так что это ты не бзди тут, даже если бы он не поехал за ним, то опасность для других участников движения никуда бы не делась, а осталась бы в виде жителя деревни яхино
Я пытаюсь подойти к этому вопросу с разных сторон. А вы с одной стороны, со стороны того что написано. А написано и на заборе бывает.
\nвот именно что судить то нужно о том что написано, ты там не был ты не знаешь и по одним только случаям из жизни нельзя уже тут судить о том что случилось. Не надо тут про нежизненный подход нести, я знаю что они все не ангелы и даже близко не лежат, но лихачи на дороге честно меня уже за;№№и, не ты дак в тебя врежутся, даже когда я на перекрестке на свой разрещающий ехал на середине в меня чуть не вписался мерс который на красный решил проскочить было это в сомбатхее…

Если тебя х.з. кто будет прижимать и тормозить неужели ты просто выйдешь и скажешь "Извини, но почему вы меня чуть не убиваете?
нет я не остановлюсь, я не уходил от преследования до этого с увеличением скорости…

жаль из за ограничений комментария я не смог все написать что хотел
avatar

Anti-Gomosek

  • 28 февраля 2010, 11:27
+
0
беспредел в стране творится…
avatar

GOOD_

  • 28 февраля 2010, 13:28
+
-1
\n Anti Gomosek, раз знаешь про проблесковые маяки, то тогда почему выкобениваешься и пишешь про какие-то "волшебные", хотя до этого было написано все понтяно и ясно. \nА он поехал и еще не только житель Яхино создал опасность, но еще и он, так сказать двойная угроза. \nГде твой сомбатхей не ипу, я с Казани. \n
avatar

Ego1

  • 28 февраля 2010, 16:46
+
0
Правильно! Мусоров надо гнобить.Они слишком много себе позволяют! ag \n
avatar

biker

  • 01 марта 2010, 07:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100