Милицейский беспредел

В Ханты-Мансийском автономном округе сотрудник ГАИ надел на нарушителя правил дорожного движения наручники, после чего избил его. Милицейский беспредел
13 февраля этого года сотрудник ГАИ, находясь при исполнении служебных обязанностей, задержал участника ДТП. Он пытался скрыться с места происшествия, был задержан и закован в наручники. После этого инспектор избил ногами и руками лежащего на земле виновника аварии. Возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс». Случай необоснованного применения насилия к гражданам со стороны автоинспекторов стал третьим обнародованным инцидентом за последние три дня. Двое сотрудников Челябинской ДПС подозреваются в избиении и незаконном задержании 11 марта местного жителя, перевозившего жену в больницу с послеродовым кровотечением. Несмотря на то, что нарушивший правила дорожного движения мужчина передал сотрудникам милиции документы и объяснил, что должен срочно доставить жену в больницу, сотрудники ДПС догнали его, вытащили из машины и избили. Истекающей кровью женщине стражи порядка не помогли. В Астрахани 26-летний лейтенант милиции, инспектор первого батальона ДПС, который исполнял обязанности личного водителя замначальника УВД по области, подозревается в изнасиловании и ограблении девушки. Уголовное дело о незаконном применении насилия возбуждено в отношении челябинских сотрудников ГИБДД, избивших водителя, который экстренно вез в больницу свою жену послеродовым кровотечением, сообщает пресс-служба СКП РФ по Челябинской области. В отношении двух сотрудников ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску возбуждено дело п.п. «а, б» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств). Следствием установлено, что утром 11 марта 2010 года я житель Центрального района города Челябинска вез свою жену с послеродовым кровотечением в городскую клиническую больницу № 6, находящуюся в Металлургическом районе города Челябинска. По пути следования мужчина был остановлен нарядом сотрудников ДПС из двух человек за нарушение правил дорожного движения. Мужчина передал сотрудникам милиции документы, объяснил, что должен срочно доставить жену в больницу, после чего поехал по направлению к медицинскому учреждению. У шлагбаума ГКБ № 6 к нему подъехали сотрудники ДПС, вытащили из автомашины, одели наручники, один из них нанес несколько ударов руками и дубинкой по телу, после чего доставили его в отдел милиции № 2 УВД по городу Челябинску. Супруге потерпевшего пришлось самостоятельно добираться до медучреждения, где ей была оказана квалифицированная помощь. Сотрудники ДПС не предоставили оснований для задержания Алексея П. и он был отпущен, а позднее обратился с заявлением в следственный комитет при прокуратуре. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин происшедшего.

Комментарии (9)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
это называется "синдром вахтера" тока уж больно разросшийся… \n
avatar

Polaz

  • 19 марта 2010, 19:07
+
+4
Синдром даунов!!! Набрали быдло и дали им власть вот и результат!!!
avatar

DarkMaster

  • 19 марта 2010, 19:19
+
0
мдее… какие то они упитанные на картинке… зажрались ao
avatar

MITSUBISHI

  • 19 марта 2010, 19:27
+
+1
дык это… Нургалиев ж разрешил! не стесняемся отпор давать)
avatar

TiR

  • 19 марта 2010, 20:21
+
+1
в тот же день и запретил)))\nза примером далеко ходить не надо — наши Марийские милиционеры...\nим на все уже наплевать. 70% это деревенские гопники, любящие выпить и вследствии опьянения помахать кулаками, возомнив себя выше другого. о законе там ни кто не думает, просто выполняют планы!!!
avatar

CBO6ODA

  • 19 марта 2010, 20:36
+
-1
бред какой то
avatar

Carder

  • 19 марта 2010, 23:08
+
0
Менты в конец ох… ли!
avatar

Ibasta

  • 19 марта 2010, 23:30
+
0
Нургалиев разрешил +1 )
avatar

Dimko

  • 20 марта 2010, 01:18
+
0
бей козлов am заслужили с*ки
avatar

xyk_1

  • 20 марта 2010, 13:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100