Жириновский предложил клонировать себя для пользы нации

Жириновский предложил клонировать себя для пользы нации Вице-спикер Государственной думы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что хочет клонировать себя.
«Я буду рад, если смогу клонировать самого себя, заказать ученым, чтобы появился второй такой человек, как я. Это будет очень хорошо, это будет польза для нации. Клонировать надо всех известных ученых наших» Он добавил, что ЛДПР будет добиваться отмены запрета на клонирование людей, поскольку это нужно для экономики и демографии России. Жириновский уверен, что никаких запретов на клонирование в РФ не должно быть потому, что на Западе такие работы ведутся. «Ученые должны работать, мы не должны бояться. Клонирование – это спасение человечества, замена органов, вышедших из строя», — уверен политик. Он предложил «людей выращивать и у них брать органы на замену». «Клонировать надо умных людей, талантливых, и должна быть база данных клонированных людей. Мы должны иметь новых Эйнштейнов, Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных», — добавил Жириновский. Напомним, 26 февраля Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект о продлении запрета на клонирование человека в РФ. Как передает корреспондент «Росбалта», в ходе рассмотрения документа во втором чтении депутаты приняли поправку, по которой временный запрет на клонирование человека будет действовать «впредь до дня вступления в силу федерального закона, устанавливающего порядок использования технологий клонирования организмов в целях клонирования человека». Вместе с тем действие закона не будет распространяться на клонирование организмов в иных целях, говорится в законопроекте. Ранее действовавший срок запрета истек 23 июня 2007 года, отмечается в пояснительной записке к проекту. В правительстве РФ указывают, что технология клонирования человека до настоящего времени окончательно не разработана. «Клонирование человека встречается со множеством юридических, этических и религиозных проблем, которые на сегодняшний день еще не имеют очевидного решения», — подчеркивают разработчики документа. Введение временного запрета на клонирование также поддержали РАН и РАМН, указывается в пояснительной записке к законопроекту.
  • +8
  • 28 марта 2010, 13:00
  • focfor

Комментарии (11)

RSSсвернуть /развернуть
+
-2
Совсем крыша поехала
avatar

kapel

  • 28 марта 2010, 13:11
+
+2
«людей выращивать и у них брать органы на замену»
\n bu а клонированные люди не живые чтоли?! Я думаю на них также распространяется конституция РФ и никто не способ отобрать у них их органы без их согласия.....\n\nЗЫ Жириновский — дибил…
avatar

M4

  • 28 марта 2010, 13:28
+
0
одного хватает.
avatar

Ego1

  • 28 марта 2010, 13:47
+
0
Он предложил «людей выращивать и у них брать органы на замену».
что то сразу вспомнил американский фильм "Остров" где выращивали клонов знаменитостей и потом пускали на органы для их владельцев =)))
avatar

Anti-Gomosek

  • 28 марта 2010, 14:09
+
0
Гениально. И правда "Иногда хочется сохраниться и сделать Жирика президентом".
avatar

FreddyFly

  • 28 марта 2010, 14:36
+
-1
Правда сохранится нельзя, а жаль!
avatar

Junior4321

  • 28 марта 2010, 14:43
+
0
вот все говорят про него как про дибила, а всё таки он частенько дельные вещи говарит хоть они и сумасшедшии
avatar

-OZZ-

  • 28 марта 2010, 16:45
+
0
зачем клоунов то клонировать…
avatar

Polaz

  • 28 марта 2010, 18:50
+
0
АРМИЯ жириков!!! ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab ab \n:
avatar

Wano

  • 28 марта 2010, 23:03
+
0
ну Жириновский как всегда в своём репертуаре…
avatar

Roxy

  • 28 марта 2010, 23:13
+
0
о май год! думаю на одном клоне он не остановится!?!..
avatar

GiN

  • 29 марта 2010, 22:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100