Во Владивостоке автолюбители показательно починили дорогу

Во Владивостоке автолюбители показательно починили дорогу Автомобилисты из Владивостока сделали в столице Приморья показательный ремонт главной улицы города, сообщает агентство «PrimaMedia».
Акция прошла 4 апреля. Приняв меры безопасности, автолюбители заасфальтировали яму на углу Светланской и Луговой улиц. Один из участников акции сообщил агентству, что для ремонта они применили специальный асфальт, который можно укладывать при любой температуре и в любую погоду. Он добавил, что такой асфальт стоит дороже обычного, но намного дольше сохраняет свои свойства. Кроме того, рядом с этой ямой автолюбители отремонтировали еще одну, но по обычной технологии — в нее уложили щебенку и покрыли слоем асфальта. Вместе со щебенкой в эту яму положили деньги, что по замыслу организаторов акции символизирует действия мэрии Владивостока, которая «выбрасывает деньги налогоплательщиков на ветер, проводя некачественный ремонт дорог. Средства на ремонт дороги были собраны от добровольных жертвователей. Кроме того, некоторые водители сдавали деньги непосредственно в ходе акции из окон своих автомобилей. Сотрудники ГИБДД ремонту не мешали. Плохие дороги являются большой проблемой для водителей во Владивостоке и регулярно становятся объектом насмешек на местных форумах.
  • +8
  • 05 апреля 2010, 17:29
  • focfor

Комментарии (9)

RSSсвернуть /развернуть
+
+6
блин люди у кого есть машины давайте тоже организуем у нас в городе такую же акцию? снимем на видео и пошлем на ТВ!!! чтоб совестно стало… Кто за давайте соберемся)))
avatar

qutepoison

  • 05 апреля 2010, 17:57
+
+1
Плохие дороги являются большой проблемой для водителей во Владивостоке
\nМожно подумать только владивосток во всей России страдает от отсутствия \nнормального дорожного покрытия. ai
avatar

demons

  • 05 апреля 2010, 18:18
+
0
demons,\nтам хуже… у них центральная улица как после бомбежки
avatar

smiq

  • 05 апреля 2010, 19:01
+
0
qutepoison,\nага поддерживаю устроим это на отрезке от Гроссмата и до моста там вообще невозможно ездить!
avatar

Bam

  • 05 апреля 2010, 19:03
+
+3
Не дороги нужно латать, а воду отводить. Вода, как известно, при замерзании и металл рвёт. Как бы хорошо дорогу не сделали, какой бы асфальт не положли, если будет вода, ничего не поможет.
avatar

DUNMAI

  • 05 апреля 2010, 19:22
+
+3
а давайте просто свергнем правительство....???qutepoison, кому совестно то… они потом подумают и решат что так и должно быть, что водители за свой счет и должны чинить дороги… обьединится бы и перестать всем платить налог, пока не начнут дороги делать, сделали дороги, получите налог....\n
avatar

Tosh

  • 05 апреля 2010, 21:28
+
+2
К нам скоро Медведев приедет. Некоторые дороги отремонтируют. Уже сегодня начали. Фрезу по городу пустили.
avatar

Dorognik

  • 05 апреля 2010, 22:10
+
0
Dorognik,\n Да да… я еще слышал что народ планируют выпустит на улицу, для уборки города
avatar

Faust

  • 06 апреля 2010, 07:07
+
0
Dorognik,\nК нам скоро Медведев приедет. \n\nМожет и приедет. Но повезут его где? Там где все вылизано и чистота идеальная. А потом скажут у нас везде так. Да и будет ли н вообще в окна смотреть — сомневаюсь. Вот я бы его прокатил, только не на своей машине, а на правительственной. Пусть потом посчитают во сколько ремонт обойдется.

qutepoison,\n\nЯ кстати не против. А у нас есть юристы? Если весь транспортный налог остается в республике, то нельзя ли его использовать самим? Создать организацию (типа клуба автолюбителей какого-нить), и весь транспортный налог переводить туда, и пусть отчитываются перед народом. Ну или что-нибудь подобное. \nА то налоги повышают, цены на бензин растут, количество дач у министров растет, а дороги все хуже и хуже.
avatar

slepoi

  • 06 апреля 2010, 08:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100