Давай покрасим холодильник в красный цвет. Он синим был, зеленым был, а красным нет

Мэр Сочи призвал покрасить все крыши и заборы в красный цвет. Давай покрасим холодильник в красный цвет. Он синим был, зеленым был, а красным нет
Власти Сочи намерены придать единый архитектурный стиль всем зданиям в городе. Как сообщает РИА Новости, для этого мэр города Анатолий Пахомов в мэрии призвал владельцев частных домов покрасить крыши и заборы в красный цвет. По информации агентства, в ходе совещания свое предложение Пахомов объяснил тем, что в городе осуществляется программа по ремонту многоквартирных домов, в рамках которого крыши зданий покрываются красным кровельным материалом. Давай покрасим холодильник в красный цвет. Он синим был, зеленым был, а красным нет Градоначальник рассказал, что на одном из пляжей Лазаревского района города увидел здание с синей крышей. «Все крыши должны быть красные, а не синие», — подчеркнул он. Ранее сообщалось, что в течение нескольких лет в столице зимней Олимпиады 2014 года планируется отремонтировать 4,2 миллиона квадратных метров жилья. Объем финансирования программы в этом году составит 2,625 миллиарда рублей. К 2014 году, как заявлял Пахомов, городские власти для улучшения внешнего облика города намерены снести все ветхие дома. Сносить не планируется только общежития, где будет проведен ремонт крыш, фасадов и подъездов.
  • +8
  • 21 апреля 2010, 09:49
  • focfor

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
+4
А это уже дело каждого, какого цвета выбирать себе крышу или забор.
avatar

Ego1

  • 21 апреля 2010, 11:03
+
+1
К 2014 году, как заявлял Пахомов, городские власти для улучшения внешнего облика города намерены снести все ветхие дома.
\n\nу нас бы додумались их снести и новое жилье предоставить… а то с главной улицы одну сторону барака покрасят и довольны…
avatar

Krasotka_Snow

  • 21 апреля 2010, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100