Кортеж президента Украины попал в ДТП

Утром в Киеве на пересечении проспекта Николая Бажана и Бориспольское шоссе президентский кортеж новоиспеченного президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП. Колонна автомобилей двигалась в аэропорт «Борисполь», где Янукович должен был вылететь в Харьков на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым. Кортеж президента Украины попал в ДТП
Обычно кортеж украинского президента замыкает скорая помощь на базе VW Transpoter, и именно она оказалась участницей ДТП. Автомобиль такси ВАЗ 2110 выехав на перекресток параллельно с ГАЗелью не заметил жест регулировщика и подумал, что успеет проскочить, тем самым правым боком он пересек траекторию движения скорой помощи, которая ехала на очень высокой скорости. Избежать столкновения не удалось, удар был такой силы, что VW протащил ВАЗ более 20 метров. В результате ДТП один человек погиб на месте (водитель ВАЗ), двое доставлены в больницу в тяжелом состоянии (пассажиры ВАЗ) и одному человеку помощь была оказана на месте (водитель VW). МВД чуть позже начала опровергать факт ДТП, но как заявляют некоторые СМИ скорая на самом деле, это фургон, замаскированный под реанимобиль с охраной президента Украины, так, же в нем направлялись медики из 1-й городской поликлиники, которая относится к Госуправлению делами президента.
  • +8
  • 22 апреля 2010, 11:05
  • focfor

Комментарии (6)

RSSсвернуть /развернуть
+
+2
Дак кончено же он не заметил сигнал регулировщика :) И регулировщик подтвердит… Походу так же как у нас всё плохо…
avatar

GRAY_

  • 22 апреля 2010, 12:12
+
-7
раскрыть комментарий
avatar

slepoi

  • 22 апреля 2010, 13:33
+
0
что-то имеешь против Украины?
avatar

Jessica_Alba

  • 22 апреля 2010, 15:16
+
+2
slepoi,\nТы псначала подумай прежде чем говорить…
avatar

ERTELEKOM

  • 22 апреля 2010, 17:59
+
+2
подарили 40 млрд $ хохлам и рады, з\nа то у нас есть "флот"
avatar

alex-77

  • 22 апреля 2010, 18:50
+
+2
Дак кончено же он не заметил сигнал регулировщика :) И регулировщик подтвердит… Походу так же как у нас всё плохо...
\nВот что точно, то точно. Сам попадал в похожие ситуации, у нас и так все всегда спишут на погибшего, а в случае с президентом, то уж точно.
avatar

mumu

  • 22 апреля 2010, 19:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100