Застольный разговор богатых и уважаемых людей

Не понимающим смысл просьба не минусовать Застольный разговор богатых и уважаемых людей - Видели мой новый особняк? - Видел. И честно вам скажу — не одобряю! - Что так? - К чему эта нарочитая скромность? Эти серебряные дверные ручки вместо золотых? Что вы хотите показать? Вы пошли на поводу у наших политических демагогов, осуждающих роскошь «в сложные для страны времена»… Элита не должна делать уступок! Мы имеем право распоряжаться своими деньгами как захотим.
- Гмм… Я все же считаю, лучше не дразнить гусей. Времена действительно сложные, некоторые люди потеряли все. Подождем год-другой — дольше эти трудности не продлятся... - Вы рассуждаете как тот губернатор, который не может справиться с чумазыми бунтовщиками! Позволил им мешать железнодорожному движению, мерзавец! Вместо того, чтобы вызвать войска и перестрелять этих скотов всех до единого. Если так пойдет дальше, я окончательно переведу все капиталы в Лондон и сам перееду туда же... - Думаете? - Да. Я начинаю испытывать сомнения в нашем Президенте... - Позвольте, позвольте! Президент делает все, что в его силах. Не забывайте, Вашингтон ненавидит нашу страну за независимую политику и внешнюю торговлю. Нас пытаются покорить под разговоры о «свободе» и «правах человека». Все наши бунтовщики на самом деле управляются из Белого Дома! - Положим… Тем более глупо церемнониться с этими скотами. Чего мы боимся? Мнения Европы? Чушь! Их интересует только торговля. Они плотно завязаны на нашем экспорте и импорте, никуда не денутся… А если даже и будет какое-то возмущение — на то у нас и Президент, чтобы брать неприятности на себя! - Тут вы правы. Государство нужно, чтобы защищать наше право распоряжаться своими деньгами. Нельзя позволить сброду… Что такое?! Не видишь, я разговариваю с людьми?! - Сэр, беда! Беда! Генерал Ли разбит! Северяне идут сюда!

Комментарии (10)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Крутяк!!!)
avatar

Igratist

  • 19 мая 2010, 16:09
+
0
ыыыыы)))) я уж был уверен что это Россияне))\nа оказывается нет))
avatar

m0rf1n

  • 19 мая 2010, 16:14
+
+4
ну вот… у них такой разговор был в 19 веке, а у нас и в 21 веке олигархи так же о нас "скоте" рассуждают.\nхотя как будто в Америке своих олигархов нет.
avatar

PaRaDoX

  • 19 мая 2010, 16:56
+
0
как будто в Америке своих олигархов нет
\nони есть, только к ним отношение иное, точнее к их бизнесу… это у нас всех крупных бизнесменов можно запросто за неуплату налогов или еще за что в колонию…
avatar

Decorator

  • 19 мая 2010, 17:04
+
-1
можно ЗАПРОСТО
ой чо то я сомневаюсь\n
avatar

3y6ep

  • 19 мая 2010, 17:52
+
-1
а ты газетки по утрам читай, или "Эхо Москвы" слушай…
avatar

Decorator

  • 19 мая 2010, 18:10
+
0
ой чо то я сомневаюсь
\nАхахаха, по вашему вы живете в правовом гос-ве? у нас каждый год пропадает без вести 300к+ человек, сколько из них несогласных?
avatar

ppc

  • 19 мая 2010, 18:10
+
-1
или "Эхо Москвы" слушай...
\nэхо москвы давно продалось и теперь называется рупор власти\n
avatar

Larry

  • 19 мая 2010, 18:57
+
-1
ты вообще хоть раз слушал это радио? как можно говорить о радио, которое почти каждую неделю зовет к себе в гости Лимонова, и почти всех лидеров оппозиции, в котором почти каждый день можно слышать критику на действующую власть ( "Реплика от..."), что оно продажное? то что оно принадлежит Газпром Медиа еще ничего не говорит…
avatar

Decorator

  • 19 мая 2010, 21:04
+
0
бтв сабж уныл\nи попытка сказать "просто вы не увидели смысл" убога\nибо это глупый модный высер
avatar

Avada

  • 24 мая 2010, 20:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100