Жириновского освистали за защиту "партизан"

Жириновского освистали за защиту "партизан"

Комментарии (49)

RSSсвернуть /развернуть
+
+5
Так-то по делу говорит. Жалко, что только говорит. Пора делать уже что-то.
avatar

Gooddron

  • 09 июля 2010, 01:32
+
+2
ЗА ВИЛЫ!
avatar

PsychePathos

  • 09 июля 2010, 01:32
+
+2
Все правильно сказал
avatar

Muba

  • 09 июля 2010, 01:38
+
+5
Да что он может сделать? его партия не правящая. там все схвачено наверху. начнет что то делать закопают нахер.
avatar

Active-Atomic

  • 09 июля 2010, 01:45
+
+2
мда! ну обидно что сказать так и есть! да в наше время врятли можно сделать переворот! нужна армия! а толку от переворота все равно тоже самое будет! нужно всю систему провления менять! если так подумать корпупции меньше всего было во времена сталина боялись его и никакоезвание не спасало тогда!
avatar

Sfivty

  • 09 июля 2010, 02:05
+
+7
Ну и что, он что то не правильно сказал?? Все он правильно сказал и говорил! Клоун клоуном, но с мозгами, а остальные просто клоуны и воры....\nКстати, все его слова полностью подходят под маркелова…
avatar

Tosh

  • 09 июля 2010, 02:10
+
+3
Ведь всё правильно говорит! Кто бы это ещё сказал, как не Жириновский?
avatar

Sofia

  • 09 июля 2010, 02:40
+
+8
ЖИРИКА В ПРЕЗИДЕНТЫ
avatar

academic

  • 09 июля 2010, 04:48
+
+1
ЖИРИКА В ПРЕЗИДЕНТЫ
\nНедай бог!!! \nХотя говорит все правильно апсолютно!!!
avatar

SIDOROVICH

  • 09 июля 2010, 07:36
+
+6
на мой взгляд жирик самый умный политик, гд надо скажет в тему, а где и кулаком махнет, но в меру
avatar

Dark_FrienD

  • 09 июля 2010, 07:49
+
-4
люди скажите гдt в йошке точно можно продлить медецинский полис!!??!!! очень надо!!!
avatar

ScjsF

  • 09 июля 2010, 08:32
+
0
Напротив хозяюшки
avatar

Phoenix

  • 09 июля 2010, 09:08
+
+2
нда сидят кабанчики каждый свыше 100 кг весу и в ус не дуют татупеД\nжирик конечно правду матку сказал но а че изменится, ладно хоть еще потелику показали.
avatar

juve

  • 09 июля 2010, 09:55
+
0
люди скажите гдt в йошке точно можно продлить медецинский полис!!??!!! очень надо!!
\nна зарубина, в РОСНО
avatar

-Den-

  • 09 июля 2010, 10:16
+
+3
ох, складно говорит)но жаль, что это только слова.если такого в президенты О_о, то и третья мировая не за горами будет.хотя кто знает, если бы страну в нормальное сстояние привели, то с таким президентом, другие страны то побоятся в конфликт вступать))
avatar

Boyetz

  • 09 июля 2010, 10:28
+
+2
жириновского в президенты! а то какие то хлюпики-шутники в презтдентах, тихие как мышки. надоело))))
avatar

VovanS

  • 09 июля 2010, 11:30
+
-1
VovanS,\nДа вот так мы и выбирам, выбирали и будем выбирать президентов, на их сладкие речи ведемся, но в итоге не чего не получаешь, а только хреновее жить становиться, а если жириновский на пост втупит тогда уж точно 3 мировая начнеться....\n
avatar

-Ps-iX-

  • 09 июля 2010, 11:50
+
+3
а вот иногда хочется сделать как в анекдоте: сохраниться и сделать Жирика президентом)))) жалко так сделать нельзя(((
avatar

Kaspersky

  • 09 июля 2010, 11:53
+
0
вот бы президента такого, только помоложе да поспокойнее. хотя толку от президента… чтоб порядок навести диктатура похоже нужна.
avatar

Julia

  • 09 июля 2010, 12:05
+
+1
Божеский суд никто не отменял.Каждому по содеяному.Кому как Троцкому, кому как Ниолаю-2, кому как мвд Киргизии.Бог не Микулка…
avatar

biven-76

  • 09 июля 2010, 12:37
+
-1
только бога нет=)
avatar

Active-Atomic

  • 09 июля 2010, 12:53
+
0
iphone_fuflo,\niphone_fuflo,\n'это точно вот только скоро уже и на сохранение будет плевать, он ведь не глупый мужик. и все понимаети все его хулиганские выходки больше для пиара. Но теперь подумайте много ли политиков говорят правду? тлт х=отя бы часть правды а вот это выступление было реально по делу. Как тут сказали БРАТЬСЯ ЗА ВИЛЫ, это не вариант(а точнее самый крайний) менять себя надо и власть. когда ты будешь в прокуратуру писать заявление о каждой взяятке которую требуют будешь законы хотяб основные знать (конституцию, административное и трудовое право)пусть в кратце. и по поводу каждого иска вся твоя родня и друзья будут в прокуратуру по 500 раз в день звонить чтоб иски не замяли делать хорошие грамотные статьи в интернете писать письма начальникам о том что твое дело не рассматривают, и отправлять их, хоть в москву хоть президенту. Чтоб чиновник или мент знал, что каждый его проступок поставит огромное пятно на его репутации(это если отмажут), или вообще в кутузке закроют. вот тогда корупция и начнет пропадать. Или партия какая либо приняла закон какой то антинародный не орать на нее в три глотки а подумать вдумчиво для чего может это стране или городу или республике надо для выживания а не из прихоти бабла нагрести. а вот если он и вправду "дурной" вот тогда апять же не маються дурью, а дать шанс исправиться. не исправелись?? сбор подписей на референдум о досрочных выборах и той партии что выпустила этот закон вообще в этих выборах запретить участвовать.\nладно устал писать сори за граматич и пунктационные ошибки
avatar

Alaus

  • 09 июля 2010, 12:55
+
0
Жирик с мознами, но у него тоже бывают заскоки не по делу, помните как он хотел ограничить зарубежную музыку на радио?
avatar

Syn

  • 09 июля 2010, 13:36
+
-3
Но теперь подумайте много ли политиков говорят правду?
\nболтать у трибуны — дело не хитрое. правду матку резать тоже можно направо и налево. но в отличие от "дурки" там действует другой принцип: "отвергая что-то, предлагай свое!".\nЖирик тем и отличается, что он только болтает, иногда по делу, иногда правильные вещи, но практически никогда ничего не предлагает, либо предлагает полную чушь неработоспособную. Он скоморок кремлевский. его по телику показывают для того, чтобы всему "цивилизованному миру" показывать, что в России тоже есть демократия и оппозиция. Лучше подумайте над тем, почему остальных политиков совершенно не показывают и не рассказывают о том, что они реального предлагают. а послушать их очень интересно, только мало где можно.

*скоморох кремлевский
avatar

abyrvalg

  • 09 июля 2010, 13:40
+
+2
Чтобы наладить порядок в нашей стране, снова нужна диктатура.
avatar

DoSpeX

  • 09 июля 2010, 13:45
+
0
Хотя такой вариант мне и не нравится
avatar

DoSpeX

  • 09 июля 2010, 13:48
+
-2
По России-1 есть передача Парламентский час. Смотри
\n)))) ты мне еще предложи смотреть вечерние новости по Первому каналу.

видать парень очень смотрит канал Россия-1

На заседании Госдумы 9 апреля депутат-коммунист Б.С.Кашин потребовал наладить систему депутатского контроля над контентом телепередачи «Парламентский час», который, по данным мониторинга ЦИПКР, в настоящее время не отражает в полной мере позиции всех фракций.\n\n \n\nКашин Б.С.:\n\n- Посмотрев в последнее воскресенье передачу "Парламентский час", я понял, что у нас растёт достойный кандидат на номинацию премии Оскара по части — за искусство монтажа.\n\nОбсуждаются решения Государственной Думы, выступают представители всех фракций, и создаётся впечатление у зрителей полного единодушия в тот самый момент, когда в зале была острая дискуссия. Как минимум очевидно, что позиция фракции по вопросу, о котором идёт передача, должна быть до зрителя донесена.\n\nЯ предлагаю: созвать совещание представителей фракции для обсуждения каких-то принципов работы этой передачи. Мы готовы своего кандидата на это совещание послать, естественно.\nИсточник: kprf.ru/dep/56231.html
avatar

abyrvalg

  • 09 июля 2010, 14:42
+
-1
www.spobuhov.ru/?p=170:\nДепутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов сообщил во вторник “Интерфаксу”, что компартия провела мониторинг освещения деятельности четырех парламентских партий на телеканале “Россия” в первой декаде июня.\n\n“За этот период здесь вышли в эфир 29 сюжетов, включая передачу “Парламентский час”, в которых рассказывалось о деятельности четырех парламентских партий и депутатов, представляющих их”, — пояснил С.Обухов.\n\n“Наши подсчеты показывают, что на освещение деятельности “Единой России” было выделено 2290 секунд телеэфира, второй по численности парламентской фракции КПРФ — 191 секунда, ЛДПР — 236 секунд, “Справедливой России” — 274 секунды. \n\n“Важно, как минимум, отслеживать две главные составляющие: во-первых, в какой период времени — утром или в прайм-тайм — освещается работа той или иной партии, во-вторых, сколько этого времени отдается на критику в адрес конкретной партии, а сколько дается позитивной информации о ее деятельности”, — сказал А.Клычков.\n\nПри этом он сослался на то, что Венецианская комиссия учитывает эти факторы при разработке методик анализа освещения СМИ деятельности тех или иных политических сил.\n\n“Мы не согласны с утверждением председателя Центризбиркома Владимира Чурова о том, что международная практика не предусматривает подобных методик. Это не так. И это доказывает деятельность Венецианской комиссии в этой сфере”, — сказал А.Клычков.\n\n

kprf.ru/tv/64871.html
avatar

abyrvalg

  • 09 июля 2010, 14:50
+
-1
К сожалению не влазит весь комментарий по теме, но оценить программу "Парламентский час" на телеканале Россия-1 могут легко это сделать сами. благо интернет еще не под цензурой.

По России-1 есть передача Парламентский час. Смотри
\nты еще предложи смотреть вечерние новости на Первом канале.

К сожалению не влезает весь комментарий по теме, но оценить программу "Парламентский час" на телеканале Россия-1 можно самому. благо интернет еще не под цензурой.\n

Это твои слова? Твои. Ты хотел посмотреть других политиков? Хотел. Дешевые отмазки теперь не прокатят. Канал Россия-1 и вперед
\nда хотел посмотреть но не получается потому как не показывают. выше смотри цифры. если не веришь цифрам с сайта КПРФ, без пролблем, возьми секндломер и посчитай сам)))
avatar

abyrvalg

  • 09 июля 2010, 14:54
+
0
Почмотреть про политику была не моя мечта. Читай свое сообщение выше
\nкак оказывается можно легко завернуть тему разговора на "нет". Ты прямо как ВВП с Юрой Шевчуком. Браво!
avatar

abyrvalg

  • 09 июля 2010, 15:03
+
0
ты спросил где бы ты мог посмотерть про политику?
\nпрошу прощения, но такого вопроса я не задавал… по телевизору смотреть про политику, это знаете ли, моветон…

да хотел посмотреть но не получается потому как не показывают.
\nа это слова прошу понимать как хотел чтобы смотрели другие, которые смотрят ТВ постоянно. например такие программы, как "Парламентский час", Новости на Первом.\nя "беспокоюсь" за зрителей этих программ так как адекватной информации они не получают и считают, что эти передачи претендуют на известную долю истины того, чего авторы там показывают и рассказывают. мне жалко таких людей.\nkonigsadler, я искренне надеюсь что ты не из таких.\n
avatar

abyrvalg

  • 09 июля 2010, 15:20
+
0
konigsadler,\nну там это самой собой так получается, ане из-за ограничения
avatar

Syn

  • 09 июля 2010, 16:33
+
0
легко бежать в догонку — первый встань… — очень понравилось выражение в конце выступления ab
avatar

Mixer

  • 09 июля 2010, 16:45
+
+1
Обратите внимание на зал. Все сидят и страдают хренью, хихикая себе под нос. Охренеть, что у нас в думме творится. От школьной парты не далеко ушли.
avatar

WebCry

  • 09 июля 2010, 17:29
+
0
молодец жырик!!!
avatar

Programist

  • 09 июля 2010, 19:13
+
0
жирик прав! очень часто прав! режет, сука, правду матку. Но здравомыслящие люди понимают, что к рулю его допускать нельзя. вот побольше бы таких КАК ОН! это дааа, вот тогда может будут говорить не "клоун", а "давайте задумаемся"…
avatar

Demsss

  • 09 июля 2010, 20:03
+
0
О боже. Это уже фимоз и раковые метостазы власти. ЭТО ПОЗОР.\nЖириновский просто — КЭП.\nА парламент… Настолько уже пофиг на правительство РФ. Пора уже разделять. Наша страна это территория, потому что это государство нам не родина. Родина не будет унижать, пить кровь и грабить своих подданых. А именно это происходит сейчас у нас на глазах. РМЭ уже давно считается самым тухлым болтом страны. Тут застой. Тут уже воняет и гниет все что можно. Тут время остановилось. И так будет с каждым регионом в скором будущем. Чем больше мы будем трепыхаться в этом говное, тем меньше сил у нас будет чтобы выйти из него и ударить кулаком по столу.\nКто еще верит в добрых медведопутов и едро? Срали они на вас и будут срать. Мы все (и тут не надо мне говорить, что это не так, ибо и себя я ощущаю) — стадо тупых буренок, которые жрут все что получится, а их доят, а потом просто на мясо. Мы тупые голоса, вернее фамили в списках избирающих. Мы — горбы, которые пашут для прокормки государства. Мы ведра с кровью, которую у нас пьют. А под государством я подразумеваю то, что кто-то по глупости называет Отчизна, или с гордостью Российская Федерация, а именно правительство и людей, что нас доят. Моя Родина — моя семья и близкие, а все остальное меня предало еще тогда, когда я не родился, и продолжает меня пользовать. Нихера я не обязан этой сраной России....\nродина — это люди...\nА кто не согласен жрите говно.\nМожете банить, ибо я не троллю… А написал то что думаю...\n\nАдд… рли запретите политические новости… уже раздражает...\nДАЖЕ Я НЕ СДЕРЖАЛСЯ!\nВсем чмафки и бб.
avatar

Avada

  • 09 июля 2010, 21:52
+
0
РМЭ уже давно считается самым тухлым болтом страны.
\nага, согласен. как Иван Грозный подчинил марийский край к Московии, так и болото на месте стоит… ничего не поменялось.\n
Кто еще верит в добрых медведопутов и едро?
\nможно вопрос перефразировать: кто вообще-то когда-нибудь верил в едро? с самого создания этого едра было понятно чьи интересы они защищают.
Мы тупые голоса, вернее фамили в списках избирающих. Мы — горбы, которые пашут для прокормки государства.
\nну это в любом государстве так. хотите жить иначе, устраивайте анархию или возвращайтесь в перовобытнообщинный строй.\n
Нихера я не обязан этой сраной России....
\nне буду комментировать. у каждого свое мнение.
avatar

abyrvalg

  • 09 июля 2010, 22:38
+
0
Без Жирика в Думе скучно будит!!! ag
avatar

mobiloman

  • 10 июля 2010, 10:36
+
0
бывает и кажется что его только для этого идержат!
avatar

Vorobei

  • 10 июля 2010, 12:13
+
0
Жирик умный мужик и голова у него светлая! Жаль что это мало кто понимает!
avatar

Rasta

  • 10 июля 2010, 14:53
+
0
Rasty,\nОткрою секрет:\nЖирик не ок.\nМб иногда он и говорит что-то, но это пахнет КЭПом...\nА в целом Жирик такая же херня что и прочие…
avatar

Avada

  • 10 июля 2010, 22:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100