США готовы напасть на Иран

США готовы напасть на Иран Глава объединения начальников штабов армии США адмирал Майк Маллен заявил, что Пентагон рассматривает возможность решения «иранского вопроса» военным путем. Силовой способ остается в числе вариантов, которые мы анализировали. Хочется верить, что нам все-таки не придется к нему прибегать", — заявил адмирал.
Столь откровенные речи Маллена не остались без реакции официального Тегерана. Начальник политического бюро Корпуса стражей исламской революции Ядолла Джавани дал понять, что США совершать большую ошибку, если решатся на военное столкновение с его страной. «Мы в состоянии дать жесткий ответ любому», — заявил иранский бригадир. Несмотря на жесткий тон высокопоставленного офицера, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад неожиданно пошел американцам навстречу. «Мы всегда следовали принципам логики и диалога, поскольку иранцы никогда не шли вперед с мечом. В конце иранского месяца шахривар (сентябрь 2010 года) я отправлюсь в США для участия в сессии Генеральной ассамблеи ООН. В связи с этим предлагаю Обаме встретиться и как мужчина с мужчиной обсудить в присутствии журналистов, кто из нас предлагает лучшее решение мировых проблем», — сказал Ахмадинежад. Главной претензией западного мира к Ирану является ядерная программа, которую активно развивает руководство исламской республики. США и его главный союзник в этом регионе — Израиль — пытаются заставить Иран свернуть все работы в этой области. Израильтяне и вовсе готовы идти до конца. Уже не первый год летчики ВВС еврейского государства отрабатывают атаку на иранский ядерный реактор, который находится в Бушере. Однажды израильтяне уже совершили нечто подобное. В 1981 г. была проведена операция «Вавилон», в ходе которой эскадрилья истребителей F-16A совершила налет на ядерный реактор в центре Ирака и уничтожила его. Что забавно, летные карты к израильским летчикам попали из Ирана, который к тому моменту уже два года как был исламской республикой.

Комментарии (15)

RSSсвернуть /развернуть
+
+5
дааа! давайте распрострянать демократию во всякой заднице) там наверняка есть нефть bo
avatar

Manool

  • 03 августа 2010, 02:58
+
0
Америка с её огромным внешним долгом при всём желании не потянет Иранскую компанию. Для Америки и особенно для Обамы это слишком опасно. Иран может на несколько недель заблокировать персидский залив и тогда цены на нефть в 100$ — 200$ станут вполне реальны плюс сразу накатит вторая волна кризиса. А для Обамы с его стремительно падающим рейтингом это билет в один конец.
avatar

Axel777

  • 03 августа 2010, 03:06
+
+3
Америка с её огромным внешним долгом
\nим плевать на свой внешний долг, тем более если эту кампанию провернут удачно — то есть большой шанс этот долг снизить. Да и если подумать так, сколько эта америка живёт с этим долгом, а никто ещё не сделал им предъяв.
avatar

BAHEK

  • 03 августа 2010, 08:18
+
+4
BAHEK, стоит только что-то предъявить как с ближайшей военно й базы выйдет "карательный отряд" и "восстановит демокроатию".\n
avatar

Igratist

  • 03 августа 2010, 08:25
+
0
Жлем начала!!! Не забываем, что негр последний президент америки
avatar

Phoenix

  • 03 августа 2010, 09:16
+
0
Цитата: Axel777Америка с её огромным внешним долгомим плевать на свой внешний долг,
\nэто точно. какать они хотели на свой ВД. Они напечатают столько, сколько нужно этой туалетной бумаги. а вот война реально может привести к мировому кризису, тогда США вздохнет с облегчением, спасение их доллара — какраз в развязывании войны.
avatar

abyrvalg

  • 03 августа 2010, 10:06
+
+1
Хех… а ппц то всё ближе! ag
avatar

Rasta

  • 03 августа 2010, 10:12
+
+1
CША скоро развалиться.
avatar

ken

  • 03 августа 2010, 10:35
+
+6
Заебали эти америкосы. Собраться всем миром навалять им чебуреков, пускай потом хуй сосут в своей сраной америке. Собраться России да Китаю и пизда всем. Но ведь наши политиканы будут только жопу лизать, лишь бы свое место не потерять. Знал бы Сталин к чему дело придет, еще в детстве бы удушил всяких пидарасов путиных и медведевых и прочих крыс.

Заебали эти америкосы. Собраться всем миром навалять им чебуреков, пускай потом хуй сосут в своей сраной америке. Собраться России да Китаю и пизда всем. Но ведь наши политиканы будут только жопу лизать, лишь бы свое место не потерять. Знал бы Сталин к чему дело придет, еще в детстве бы удушил всяких пидарасов путиных и медведевых и прочих крыс.
avatar

slepoi

  • 03 августа 2010, 11:07
+
+3
slepoi,\nтипа тебя как раз в америке и сидят типы там в пентагоне… головой не думают них*я, лишь бы взорвать кого-нибудь… если начнется война Россия — США, мне кажется всей планете пиз*а придет…
avatar

gNom

  • 03 августа 2010, 11:46
+
0
Axel777,\nпечатная машинка работает исправно, а долг америкосы отдавать и не собераються
avatar

DownLopes

  • 03 августа 2010, 11:47
+
0
Америка с её огромным внешним долгом
\nнапечатают да отдадут, в чём проблема? было еть видео в интернете раньше… сейчас и не видел я его больше… о том что они иностранцев с внешними долларами както и не пускают и заменяют на свои… не помню, давно смотрел… то что за страной это лищь бумажки...\n
Жлем начала!!! Не забываем, что негр последний президент америки
\nага, и третьей мировой войны тогда… и метеорита который упасть должен...)

*лишь бумажки
avatar

M4

  • 03 августа 2010, 11:57
+
0
было еть видео в интернете раньше… сейчас и не видел я его больше… о том что они иностранцев с внешними долларами както и не пускают и заменяют на свои… не помню, давно смотрел… то что за страной это лищь бумажки...
\nИ чего это видео? чего оно даст, я то-ж много чего могу записать на камеру. Понимаешь Америке насрать глубоко на все долги и предьявы. они тут хозяева.
avatar

BAHEK

  • 03 августа 2010, 14:10
+
+1
Абажаю пряники… :)
avatar

night_amir

  • 03 августа 2010, 15:07
+
0
Амерекосы не смогут взять иран сил не хватит иран самая вооруженная страна ислама у них гос заказ у России на милр долл воен. техники
avatar

FingerLing

  • 05 августа 2010, 15:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100