Водителя Шойгу наказали за угрозу "выстрелить в голову"



Рукодитель главы МЧС Сергея Шойгу наказан за угрозы водителю, который не уступил ему дорогу в пробке на МКАДе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МЧС Ирину Андрианову.

Видеозапись инцидента на МКАДе, произошедшего 14 мая, опубликована в интернете. На ней видно, как «Мерседес» с включенным проблесковым маячком пытается обогнать другую машину. Когда она не уступает дорогу, из «Мерседеса» через громкоговоритель доносится: «Ну че тебе, в голову выстрелить, что ли, придурок?»

По номеру «Мерседеса» блогеры выяснили, что этим автомобилем пользуется Сергей Шойгу.

Андрианова сообщила, что самого министра в «Мерседесе» не было. «В момент инцидента в машине был только водитель, машина ехала из гаража, который находится на Варшавском шоссе. В этот момент необходимости спешить не было», — сказала Андрианова. Она добавила, что водитель наказан «за некорректное поведение». Каким именно стало наказание, представитель МЧС не уточнила.
  • +11
  • 16 мая 2011, 18:32
  • focfor

Комментарии (12)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
водилу уволили с работы… теперь наверно на маршрутку пересядет!
avatar

9896

  • 16 мая 2011, 18:40
+
+2
Foctor, на 3 минуты раньше меня выложил)))
Я считаю, что надо массово не пропускать чиновничьи машины. Пропускать только скорую, полицию, пожарных и газовые службы. Как во всех нормальных странах. А этих, возомнивших себя патрициями, зажимать и сшибать их мигалки.
По одиночке не заметно, а вот когда массово, заставляет правительство думать.
avatar

DoSpeX

+
+1
Угу, вы как видимо забыли ситауцию произошедшую пяток лет назад, когда охранник Леониде раздолбал ни в чем не повинный уаз (не помню что там произошло с водилой уаза) пер по встречке с сигналом, а уаз не смог уйти. Ему потом медальку дали.
Уж если не пропускать, то надо как минимум брдм купить, а то и что потяжелее, тогда не страшно.
А вообще, этим должны озаботится наша плодовитая на законы которые никогда не исполняются власть. Карать надо за такую езду, угрозы, которые кстати ведь и дело то подсудное, 2 года лишения свободы, да еще и в наглую такое заявление, а он отделался лишь увольнением с поста и переводом туда, где его не будет слышно и видно, но работать он точно будет. Эти товарищи просто оборзели от своей власти и всесилия, обломай им рога, и сразу запоют по другому, знаете есть смысл на китайцев посмотреть, опыт так сказать перенимать
avatar

Jekon

+
-1
да как же, уволили его… максимум сказали что бы больше так не делал… мигалки ж вроде отменили… как и все остальные спец сигналы…
avatar

Tosh

+
0
вроде не отменили, а сократили их количество.
avatar

DoSpeX

+
0
куда им спешить то?? в думу законы принимать?
avatar

Tosh

+
+2
как куда, у них там столовая дешевая, пожрать, девок помять, ну немного законы попринимать.
avatar

DoSpeX

+
0
мчс-исполнительная власть.
многие бы из вас пользовались «таким» положением
avatar

4uh

+
0
абы да кабы, запретить, и никто бы уже не пользовался.
avatar

DoSpeX

+
0
А кто такой «Рукодитель главы МЧС Сергея Шойгу»?
avatar

Evick

  • 16 мая 2011, 20:34
+
0
сам же щас все написал
avatar

DownLopes


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100