В Рунете появились предложения о сдаче квартир за секс-услуги

В Рунете появились предложения о сдаче квартир за секс-услуги «Сдам квартиру бесплатно девушке до 26 лет. Секс два раза в месяц». Сontre services – сдача квартир не за деньги, а за определенные услуги — существовала во Франции довольно давно. Как правило, хозяева жилья требуют вместо арендной платы помощь по дому: стирку, уборку и т.д. Иногда любвеобильные хозяева предлагают расплачиваться за жилье сексуальными услугами.
В настоящее время количество подобных предложений, по данным французского издания Liberation, составляет большую часть от всех объявлений о сдаче квартир без арендной платы. Эксперты видят причину этой тенденции в кризисе на французском рынке жилья, равного которому не было с 1940-го года. Больше всего от высокой арендной платы страдают студенты. Недавно во Франции вышла книга «Моя дорогая учеба», автор которой, некая Лаура Д., рассказывает о том, что в студенческое время ей приходилось оплачивать ренту за жилье сексуальными услугами. В ином случае оплата за квартиру «съедала» бы около 70% месячного бюджета 19-летней студентки. Появляются подобные объявления и в Рунете. В частности, тридцатилетний Виктор предлагает «свою квартиру вместе с собой молодой девушке до 25 лет». В качестве бонуса предлагает питание. «Нужно пожить неделю или большой срок, пиши, договоримся», — заканчивает послание любвеобильный москвич прекрасной незнакомке. Правда, где одится квартира, Виктор не указывает. Как правило, для обратной связи в подобных объявлениях телефон не указывается, лишь адрес электронной почты. Другое объявление — от Кирилла — сильно ограничено по времени. Он предлагал иногородним девушкам совместное проживание в двухкомнатной квартире, но в более чем конкретный период – с 17 по 23 марта. Зато в этот срок он обещает сожительнице подарки, питание и развлечения. «Мне нужен только секс», — чистосердечно признается Кирилл. Его тезка сдает двухкомнатрую квартиру за секс-услуги возле метро «Водный стадион». Возрастной ценз у него несколько выше, чем в большинстве других объявлениях. Тридцатилетние женщины вполне подойдут для совместного проживания. А вот владелец «однушки» в Кузьминках, подписавшийся как «Аноним», решил подойти к делу более рационально. Он предлагает сдать квартиру за секс плюс $250. По московским ценам — не очень дорогая плата. Интересно, что квартиранток, оплачивающих жилье интимом, ищут владельцы не только дорогой столичной недвижимости. Хозяин квартиры в центре Ростова-на-Дону предлагает снять его квартиру «девушкам бесплатно». «От вас нужен только интим (или только оральный секс) 2-3 раза в неделю», — скромно уточняет он. Сдают квартиры по sex contre services и в Киеве, Харькове, Красноярске и многих других городах. «Вы можете жить от нескольких дней до нескольких недель, все зависит от того, насколько вы будете приветливы, привлекательны и сексуальны», — гласят тексты объявлений.
  • +8
  • 11 июля 2008, 13:33
  • Beliar

Комментарии (14)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
Не буду снимать квартиру во Франции.Страшно
avatar

MaMMut

  • 11 июля 2008, 13:46
+
+1
Ппц они девку немогут чтоль себе найти
avatar

LagOs

  • 11 июля 2008, 13:49
+
+1
в такси такое предлагать надеюсь не будут ad
avatar

stclub

  • 11 июля 2008, 13:51
+
+1
Хехе! Не слабо! ag
avatar

SM0KE

  • 11 июля 2008, 14:34
+
+1
ха угарно!
avatar

FunK

  • 11 июля 2008, 14:38
+
+1
ничевосебе однако
avatar

Beer

  • 11 июля 2008, 14:43
+
+1
aiппц они замутили то bv
avatar

bobah

  • 11 июля 2008, 15:08
+
+1
ппц просто… было, конечно, и раньше, но по объемам гораздо меньше… buai
avatar

Morgani

  • 11 июля 2008, 15:23
+
+1
Ппц они девку немогут чтоль себе найти

А нафига? Это удобно — потр*хал с недельку одну — иди гуляй, потр-л другую — иди на фиг… удобно и без заморочек на цветы, конфеты, поцелуйчики и прочую лабудень… эт для тех, кому букетно-конфетные периоды уже поперек горла… с каждой новой пассией — новые заморочки… так что…
avatar

foster06

  • 11 июля 2008, 15:36
+
+1
А нафига? Это удобно — потр*хал с недельку одну — иди гуляй, потр-л другую — иди на фиг… удобно и без заморочек на цветы, конфеты, поцелуйчики и прочую лабудень… эт для тех, кому букетно-конфетные периоды уже поперек горла… с каждой новой пассией — новые заморочки… так что…

Самое главное, что девушки этого не понимают, что проживут в такой квартире только до новой пассии)))
avatar

Itaniell

  • 11 июля 2008, 18:00
+
+1
жизнь жестока
avatar

nejasyt

  • 11 июля 2008, 19:40
+
+1
Да уж… в рот мне ноги! bu
avatar

dimka

  • 12 июля 2008, 00:21
+
+1
У нас тоже такое есть…
avatar

Success

  • 12 июля 2008, 09:56
+
+1
мля, обсосы… нормально не могут бабу подцепить… естественный отбор здесь бессилен, а то бы эти доходяги дрочили бы всю жизнь до кровавых мозолей на руках, не передав свой ущербный генофонд потомкам…
avatar

Rurick

  • 13 июля 2008, 21:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100