В iPhone 3G нашли утилиту для блокировки приложений

Компания Apple может удаленно блокировать работу приложений, установленных на iPhone 3G, сообщает Engadget со ссылкой на заявление автора книги iPhone Open Application Development, посвященной написанию программ для смартфона, Джонатана Здзиарски (Jonathan Zdziarski). В iPhone 3G нашли утилиту для блокировки приложений
Здзиарски заявил, что обнаружил список программ, которые Apple не желает видеть на iPhone 3G. Периодически смартфоны подключаются к серверу Apple и сравнивают установленное ПО с приведенным в «Черном списке». Если система обнаруживает соответствия, то работа таких программ блокируется. В 11 часов утра по московскому времени 8 августа список, обнаруженный Здзиарски, был пуст. Программы сторонних разработчиков для iPhone можно купить в интернет-магазине App Store. Прежде чем попасть в продажу, все они должны пройти сертификацию Apple.

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
гы мне бы ету шутчку))

Тыж ее сломаешь как айпод сломал в соседней теме ag
avatar

FrikerOla

  • 08 августа 2008, 20:44
+
0
ппц они, я понять не могу, Российский рынок и так оченьбольшой, так они место таво чтобы много продавать, еще не начали его поставлять, и еще какую то хрень придумали! :((
avatar

TARAKAN

  • 08 августа 2008, 21:05
+
0
ни фига там не так!!!

В прошивке 2.0.1 Apple Inc. добавила возможность удаленно удалять (хм… масло масленное) ”неугодные” приложения.

Всё что вам необходимо это соединиться с интернетом и ваш аппарат обратится к специальному адресу на сайте Apple и проверит есть ли у вас эти самые ”неугодные” программы.

Под ”неугодными” программами подразумеваются те, которые сначала появились в App Store, а затем по каким-либо причинам были удалены из него.

Неизвестно только одно: как быть с деньгами, которые были (будут) уплачены за программу?

источник www.iphones.ru/iNotes/6031/
avatar

mra4niykeks

  • 09 августа 2008, 14:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100