США не смогут серьезно помочь Грузии

США не смогут серьезно помочь Грузии США не смогут оказать значительной помощи Грузии в военном конфликте в Южной Осетии, говорится в заявлении американской организации Стратфор, которая специализируется на развединформации и которую в США называют «теневое ЦРУ».
«У югоосетинских сил нет шансов против Грузии без помощи России, у Грузии нет шансов против российских сил без помощи США. А поскольку армия США занята в Афганистане и Ираке, значительной помощи со стороны США не будет», — говорится в заявлении. В настоящее время, по данным Стратфора, Грузия стянула в район конфликта свои миротворческие силы, которые являются внутренними войсками и пятый батальон грузинской армии. Однако, временное прекращение огня, которое было объявлено в середине дня в пятницу, аналитики Стратфора расценивают как выигранное время для грузинских сил отступить со своих позиций и уйти от прямого столкновения с российской армией. «Москва хочет сделать из этого конфликта пример. Ей нужно убедить Запад, что манипуляции у ее границ это не то, что она будет терпеть, а прозападная Грузия уже давно является бельмом на глазу, от которого Россия хочет избавиться», — говорится в заявлении Стратфора.
  • +8
  • 09 августа 2008, 02:41
  • DoSpeX

Комментарии (8)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
с последним пунктом согласен, а то ****ец ***-->****ли гады, голос у них тут *** прорезался
avatar

PsychePathos

  • 09 августа 2008, 04:16
+
0
бушу яйца оторвать надо, и в Ирак высадить там с ним быстро разберутся)))))
avatar

Hanreal

  • 09 августа 2008, 10:09
+
0
ХАаа… США и не окажет военную помощь Грузии… Помощь на которую может расщитывать Грузия со стороны США это только гуманитарную…
РОССИЯ свещенная наща страна… ab
avatar

Psihodelik

  • 09 августа 2008, 10:12
+
0
мля ну ппц сша еб… шат афган и ирак дак им слова никто не говорит, как Россия захотела кого то взъе… ть дак сразу все на уши встали…
да послать их все на Х… Й и взъе… ть грузинов!!! aq
avatar

asd

  • 09 августа 2008, 10:55
+
0
А вам не кажется, что США специально говорит, что не может помочь, для того чтобы Россия начала полномасштабные дейсвия. Тогда у США будет явный повод для начала войны с Россией
avatar

Shard

  • 09 августа 2008, 11:31
+
0
хаха Грузия сосет
avatar

Kyzmich

  • 09 августа 2008, 11:52
+
0
Нееее… С вероятностью процентов так в 75 можно сказать, что США кинули Грузию… если б хотели дое.ться до России, то основной контингент уже был бы отозван из Афгана и Ирака(благо недалече)… России же не требуется запускать целиком военную машину для подавления (именно подавления, а не урегулирования) конфликта в Грузии… так что застать в расплох нас уже!!! не удастся (не стоит забывать, что в наших военных структурах сидят не только прапорщики Шматко)… это так сказать наша демонстрация силы…
Атака на Россию должна была быть молниеносной, время упущено, сейчас мы уже настороже…
Если расклад в ближайшее время не поменяется (т.е. допустим СовБез вынесет какой-либо вердикт), то на Грузии как агрессоре и Саакашвили как президенте можно ставить жирный крест.
avatar

metall

  • 09 августа 2008, 15:12
+
0
такто да если китай обьединится с россией то всем будет Опа так как количество Китайцев очень велико
avatar

Melkii

  • 09 августа 2008, 20:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100