Совбез ООН вновь не смог прийти к единому решению по ситуации в Южной Осетии

Совбез ООН вновь не смог прийти к единому решению по ситуации в Южной Осетии 09 августа 2008 года 03:32 Совбез ООН вновь не смог прийти к единому решению по ситуации в Южной Осетии Москва. 9 августа. INTERFAX.RU — Совбез ООН опять не смог выработать единое решение по ситуации вокруг грузино-югоосетинского конфликта, сообщает в субботу телеканал «Вести». Как ожидается, члены СБ продолжат работу над заявлением председателя для прессы в субботу. Однако о времени предстоящих консультаций не сообщается. Это уже вторая попытка Совбеза ООН выработать общую оценку обострившейся ситуации вокруг Южной Осетии. Накануне Совет Безопасности также не смог выработать единой позиции по этому вопросу.
  • +8
  • 09 августа 2008, 04:10
  • DoSpeX

Комментарии (3)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
*** наши люби погибают!!! а они тянут!!! война нах нужна РОССИЯ — Грузия!!! мы их за один час завоюем!!! а ихнего призедента ваще в топку!!!
avatar

urikcska

  • 09 августа 2008, 10:52
+
0
Идиоты, че там думать!?
avatar

Kyzmich

  • 09 августа 2008, 12:07
+
0
Они тянут время… значит точно что-то не по плану идет… причем это скорее на руку нам, чем Грузии… ибо нам на мнение СовБеза, как показала практика, положить с прибором… а вот Грузия осталось без поддержки…
avatar

metall

  • 09 августа 2008, 15:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100