Обзор отношения западных стран к дружественным России народам и странам. Дальнейшее развитие событий.

10.08.2008 // 01:30 На Кавказе произошла катастрофа, последствия которой трудно себе представить. В вопросе «кто виноват?» буквально все международные оранизации, как и имеющие какие-либо претензии к России, отвечают что виновата естественно Россия и дружественный России народ осетины, которые теперь оказались преступниками и сепаратистами. Причем все- от мала до велика. Однако, если проследить западные источники СМИ, в течение минимум последнего месяца в прессе Великобритании, США, Италии, Украины, Грузии идет активная дескредитация России тем самым создается однозначное мнение граждан западного общества, особенно в свете настоящих событий. Россия- варвар и агрессор.
Итак теперь, когда Грузия напала на Южную Осетию все чопорные международные организации как по команде проглядели реальное начало войны. Когда Грузии стало жарко после вчерашнего ввода российских войск в зону боевых действий (вооруженных сил Грузии против безоружного населения Цхинвала), демократичный мир (который существует только в Европе и Северной Америке) возмущенно в один голос стал призывать Россию прекратить неразвязанную Россией войну. Почему вдруг Россию? Потому что Россия злая, в русских городах живут варвары, потому что мы им враги, и нет здесь демократии. Таким образом, перевирая происходящее на Кавказе западные СМИ будут и в дальнейшем далеки от реальной оценки происходящего. Кое кому это должно быть выгодно, и вероятно очень? коли успели подключить даже Украину. Но Украина не имеет в Грузии ничего? за что могла бы боротся. Грузия тоже дивидендов не получит. А Россия и Кавказ сейчас теряют своих граждан! Именно поэтому ООН не смогла выработать никаких решений, когда г-н Чуркин обратился туда за помощью. Именно поэтому ООН вообще ничего не может. Сейчас ООН существует для того, чтобы не мешать перекраивать мир по «принципам демократии». Более никаких функций данная организация не выполняет в силу всем известных причин — доллар накрыл. Китай, Северная Корея, Ирак, Иран, Кавказ, Афганистан, Восточная Европа, и любая самостоятельная территория это потенциальный враг запада. И иллюзии о каком — то партнерстве можно не питать. Дружить с Россией или Китаем, Кореей, Таджикистаном и т.п. никто не собирался, кроме может Германии. Цель отношений с нами не партнерская а совершенно другая. Что касается руководства Грузии: Америка конечно поможет Саакашвили чем сможет, но как сама страна сможет существовать в кольце далеко не дружественных стран и народов? Саакашвили в некотором смысле проще: у него припасено и убежище и счет в приличном банке, но и это отберут, как только он станет бесполезен для хозяев. В ближайшие несколько дней следует ожидать дальнейшего разжигания конфликта проамериканскими режимами и вмешательством третьих государств. В перспективе полугода в войну будет втянут весь Кавказ и ближайшие регионы. Чтобы избежать этого, необходимо срочно ограничить доступ в Грузию военной техники боеприпасов и иностранных солдат. Так-же целесообразна консолидация всех стран-противников западного вмешательства в дела Кавказа. Если весь Кавказ окажется втянут в войну, мало не покажется даже далекому Белому Дому. Подготовлен аналитическим центром общественного движения «Новая Россия».
  • +8
  • 10 августа 2008, 01:46
  • DoSpeX

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
жопой чувствую, что жопа всему миру будет если необрозумяться. Потом наши далекие дети-мутанты будут угарать или плакать.
avatar

DoSpeX

  • 10 августа 2008, 03:17
+
0
че-то 3ей Мировой слегка попахивает… тьфу-тьфу…
avatar

summer_rain

  • 10 августа 2008, 05:49
+
0
я в шоке… и вправду третьей мировой попахивает!!!.. а я такая молодая!!! buak
avatar

katjuffa

  • 10 августа 2008, 10:02
+
0
"мелкими кучками по неск. миллионов..." долго ржал)))
хотя так и есть. косоглазые если чё за нас будут. ИМХО
avatar

Romak

  • 10 августа 2008, 13:46
+
0
Китай полюбому за нас пойдут. Ска дать бы всем большой ****ы этим демократам тупым
avatar

cannabis

  • 11 августа 2008, 00:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100