Геноцид народа Южной Осетии: новые факты

11.08.2008 // 22:54 Жители Цхинвала рассказывают, что во время обстрелов и бомбежек они были в подвале и не смели даже поднять голову. Многие пытались эвакуировать своих детей, однако в большинстве случаев это было безуспешно. Невозможно было определить время суток, день или ночь, поскольку обстрелы продолжались практически непрерывно, лишь с небольшими перерывами. Огонь велся из крупнокалиберной артиллерии, в том числе системы «Град. В подвале стоял такой шум, будто молния ударяла в метре от тебя все время. По прошествии некоторого времени люди даже перестали обращать внимание на взрывы — это было ненормально».
Житель Цхинвала: «Я живу на 9-м этаже, и когда во время очередного перерыва в стрельбе я поднялся к себе наверх и посмотрел из окна — было невероятно — на месте города оказалось лишь бескрайний пожар и дым. Складывалось впечатление, будто город намеренно попытались сравнять с землей. Я бы не пожелал своему врагу то, свидетелями чего мы стали. По свидетельству жительницы селения Дменис Цхинвалськго района Южной Осетии Илоны Джиоевой, „боевые самолеты грузинской армии нанесли бомбовые удары по домам мирных жителей, а затем в село вошли солдаты, которые в упор расстреливали стариков, женщин и детей“. По убегающим людям грузины стреляли в упор, раненых добивали выстрелами в голову.
  • +8
  • 12 августа 2008, 00:41
  • Voland

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
пипец…

"боевые самолеты грузинской армии нанесли бомбовые удары по домам мирных жителей, а затем в село вошли солдаты, которые в упор расстреливали стариков, женщин и детей". По убегающим людям грузины стреляли в упор, раненых добивали выстрелами в голову.
мы дома это читаем, в тепле и сидя за компом, а им то каково?(((… ни за что, ни про что грохают невинных, детей, отцов, матерей на глазах друг у друга… akужас, кароч… грузины опустились инже плинтуса… ваще подло поступают, подонки… am
avatar

summer_rain

  • 12 августа 2008, 02:27
+
0
Ну и падонки же! ДЕйствительно, зачем убивать мирных жителей??
avatar

Cold_fusion

  • 12 августа 2008, 02:48
+
0
всем по awp и вперёд на Тбилиси
avatar

fable

  • 12 августа 2008, 03:03
+
0
Сакашвилли должен убиццо в Тбилиси о наш миротворческий танк. Два раза.
avatar

DimastyRU

  • 12 августа 2008, 07:04
+
0
Все отлично помнят Беслан… и у нас, и на Западе… Все отлично знают, что мразь, глумившаяся над нашими детьми, принципами морали и Россией, приперлась через гРУЗИЮ, и все понимают кого пытается поддержать запад… какие-то страны делают это из-за безропотного послушания, животного страха перед пендосами, кто-то к тому же до смерти НАС боится (прибОлты и хохлы)… Во всеуслышание они осуждали мразь расстреливавшую детей в Беслане, а теперь сами дают им оружие, чтобы они продолжали своё кровавое мессиво… сегодня они ДАВЯТ гусеницами осетинских детей… и про это тактично "не распаляются" на Западе… С*КИ!.. ВВП вчера мощно задвинул про подобную политику двойных стандартов… Я с ним полностью согласен, такого ЦИНИЗМА а мировом обществе не было никогда…
avatar

Katan

  • 12 августа 2008, 07:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100