Open-Air парфюм: Лучшие ароматы для тусовщиков

Летом клубная жизнь перемещается на свежий воздух. Поближе к звездам, небу, воде и земле. Модная молодежь выходит из клубов и переселяется на крыши, а иногда на пляжи и даже аэродромы. Больше свежего воздуха – другие требования к ароматам. Какие ароматы можно посоветовать любителям Open-Air, всем веселым Party Animals?
Общие требования к ароматам просты: они должны быть квинтэссенцией хорошего настроения, беззаботной молодости и радости. Поэтому никаких винтажных ароматов (если это не ретро-вечеринка). Не нужны ароматы старой школы с шикарным развитием во времени, ведь в темноте через пару часов люди просто не узнают вас по запаху. Классический парфюм — вообще не самый лучший друг клаббера. Он был создан для других танцев — от фокстрота и танго до рок-н-ролла. Клубным жителям помогут новинки, и самое точное попадание в клубную жизнь было сделано Килианом Хеннесси, внуком основателя коньячной империи. Его новый бренд by Kilian выпустил коллекцию L`Oeuvre Noire, нацеленную на любителей ночной жизни. Инженю, искусственный рай и парижские оргии стали темами для шести ароматов: сладкая конфета Love и яркая зеленая тубероза Beyond Love; уносящие в рай ароматы на основе пряного рома (A Taste of Heaven) и полынного абсента с лавандой и розой (Straight to Heaven); ароматы с опасными намерениями — фруктово-розовый шипр Liaisons Dangereuses для девушек и древесный ориентальный Cruel Intentions для мужчин. В 2008 году Килиан выпускает очередную клубную новинку Prelude to Love (Invitation), в которой используются цветы и плоды цитрусовых на фоне флорентийского ириса. Ирис и цитрусы — одна из модных тем нынешнего сезона, которую можно также встретить в Infusion d`Iris (Prada) или Essenza del Tiempo (Trussardi). Эти ароматы словно созданы для коктейля в чиллауте. Продолжается мода на женские гурманские ароматы — от сладкой ваты и карамели до фруктовой жевательной резинки. Из новинок можно выделить фруктово-мускусный аромат Jeanne Lanvin, малиново-пионовый Sheer Stella (Stella McCartney) или жасминово-кондитерский шипр Vivara (Emilio Pucci) в серебряном флаконе ограниченного тиража. Они удачно поддержат сладость неожиданных поцелуев или нежность объятий. Ночные цветы, например, жасмин, гардения и тубероза очень удачно впишутся в open-air party. Сладкий жасмин Sarrasins (Serge Lutens) или пьянящая тубероза Fracas (Robert Piguet), одурманивающая гардения Gardenia (Isabey) своими шлейфами будут путеводными нитями для всех, кто захочет найти вас под ночным небом. Для мужчин модная тема — сочетание смолистых и древесных нот, например, ладана, кедра и дерева алоэ (аквиларии), как в ночном созерцательном Jubilation XXV (Amouage), аскетичном ладане Serge Noire (Serge Lutens), слащавом древесном the one (Dolce&Gabbana) или смолистом Timbuktu (L`Artisan Parfumeur). Отличная тема — цветочные ароматы вроде желто-зеленой радости Incense (Givenchy), флердоранжевого Fleur du Male (Jean-Paul Gaultier), иланг-илангового Charogne (Etat Libre d`Orange), комбинации ирис-пачули Iris 24 (Le Labo). И еще один совет. Собираясь в ночной клуб, не пользуйтесь туалетной водой или духами так, словно это ваш последний раз. Лучше возьмите небольшой флакон с собой в клуб, чтобы освежиться через какое-то время повторно.
  • +8
  • 13 августа 2008, 21:10
  • juk

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Чет бред какой то! Я вот про этот опен эйр думаю что нах он вообще нужен! В последний раз все закончилось глобальным мордобоем, ни чего хорошего…
avatar

killemall

  • 14 августа 2008, 00:34
+
0
да ????????? Я там был и ничего такого не было, правда я был в стельку п*ян, но вроде все норм было, жду 15 число и ф перёд на party
avatar

fable

  • 14 августа 2008, 06:57
+
0
сброд нариков там…
avatar

PaxaH

  • 14 августа 2008, 12:43
+
0
вот пишете типа "не осилил"… ппц!!! нах тогда коментировать??? а ?? bu
avatar

KYRATOR

  • 14 августа 2008, 15:28
+
0
я пользуюсь тройным одеколоном)))
avatar

Vista

  • 15 августа 2008, 13:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100