Другие новогодние елки. ТОП-10 необычных рождественских елок



Анекдот утверждает, что фальшивые елочные игрушки отличаются от настоящих только тем, что от них нет никакой радости. То же самое можно сказать и про фальшивые новогодние елки. Они, конечно, и могут выглядеть очень красиво, но с настоящей, пахнущей хвоей елкой никогда не сравнятся. Вот про самые необычные новогодние елки, настоящие и ненастоящие, мы и расскажем вам сегодня!

Елка из 40 тысяч пластиковых бутылок
В литовском городе Каунас на площади перед торговым центром установили рождественскую елку из 40 тысяч использованных пластиковых бутылок. Конечно, жители этого города в день выбрасывают большее количество этой тары. Но все равно такой пример можно ставить в подражание.


Самая дорогая в мире рождественская елка
В гостинице Emirates Palace Hotel в Абу-Даби была установлена самая дорогая в мире рождественская елка. Ее стоимость составила 11 миллионов американских долларов. Дело в том, что украшена она не обычными елочными игрушками, а драгоценностями от известнейших мировых производителей. Украсть их, правда, не удастся — в Emirates Palace Hotel очень хорошая охрана.


Елка из бочек от виски
Небольшой американский городок Линчбург (штат Теннеси) известен всему миру как родина виски Jack Daniel's. И, конечно же, именно в этом населенном пункте была создана рождественская ель, сделанная из 140 бочек с упомянутым спиртным напитком внутри. Открытие столько необычного объекта было отпраздновано сотнями литрами Jack Daniel's.


Елка из магазинных тележек
Магазинная тележка – вот настоящий символ Рождественских праздников в Соединенных Штатах Америки. Ведь именно к ним приурочены самые большие в году скидки и самые большие объемы проданных товаров. Вот в одном из торговых центров Санта-Моники и установили елку Shopping Cart Tree, сделанную из тележек.



Елка-проектор
Домашний проектор от компании Rarebeast умеет проецировать на стену или любую другую вертикальную поверхность только одно изображение – зеленую светящуюся рождественскую елку. Такая ель, конечно, не пахнет хвоей, зато легко убирается по окончанию праздников – нужно всего лишь выключить проектор.



Елка из венецианского стекла
Стеклянные изделия, создаваемые на венецианском островке Мурано, считаются самыми красивыми, качественными и дорогими в мире. А в этом году в Венеции появилась и рождественская елка высотой 8.5 метров, сделанная из этого стекла. Весит она три тонны.



Елка из кристаллов Swarovski
И, если Мурано славится самым лучшим в мире стеклом, то компания Swarovski – самыми лучшими в мире искусственными кристаллами. Вот из них и была создана новогодняя елка в сингапурском магазине Swarovski Boutique.


Новогодняя елка из аудиокассет и компакт-дисков
Аудиокассеты и компакт-диски уходят в прошлое! На смену им пришли цифровые аудиозаписи из Интернета – более удобный и дешевый формат. Зато из цифровой музыки не сделаешь рождественскую елку, как сделал ее из кассет и CD художник Томас Дейнингер.



Новогодняя елка в стиле PAC MAN
PAC MAN, несмотря на свой преклонный как для видеоигр возраст, не теряет популярности! В доказательство тому можно привести рождественскую елку PAC MAN HOLIDAY TREE, установленную в центре Мадрида.


Елка из тысячи пивных бутылок
Как компания Jack Daniel's создала рождественскую елку из 140 бочек с этим напитком, так и Heineken выделила тысячу пивных бутылок на сооружение новогодней красавицы в Шанхае. И, что самое замечательное, елка эта – настоящего, зеленого цвета!


Отсюда
  • +21
  • 19 декабря 2011, 14:55
  • Freedom

Комментарии (2)

RSSсвернуть /развернуть
+
+3
вот почему даже елки, сделанные хрен пойми из чего, красивее того веника, который стоит у нас на площади и елкой называется???????
avatar

Kaspersky

  • 19 декабря 2011, 18:44
+
-1
Ну в этом году еще ниче такую поставили…
avatar

Freedom

  • 19 декабря 2011, 18:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100