Восточный гороскоп на 2012 год - год Чёрного Водяного Дракона

Итак, что 2012 год Дракона — год грядущий нам готовит?

2012 год Чёрного Водяного Дракона — самое загадочное и мистическое время, в которое могут происходить чудеса или драматические события. Этот год обещает быть нескучным, насыщенным событиями, динамичным, с огромным потенциалом возможностей для каждого из Знаков Зодиака. Хотя хозяин года — Чёрный Водяной Дракон — обожает праздники и парады, он приготовил для всех представителей Зодиакального круга много работы, чтобы в конце года наградить самых активных и трудолюбивых, и наказать ленивых и злых.



Нельзя сказать, что 2012 год несёт в себе катастрофы или великие трудности. Но те дела, которые начинаются, будут иметь весьма напряженный характер, и наибольшая их интенсивность придётся на самое начало года. Год словно будет проверять всех представителей зодиакального круга на выносливость, проблемы не позволят взять высокий старт, заставят заниматься трудной, рутинной, запутанной работой. Весна принесёт ясность во многие вопросы. Дела пойдут намного лучше, проблемы помаленьку приобретают не столь пугающий и интенсивный характер. Это самое лучшее время для того, чтобы открывать новые горизонты в своей деятельности, менять работу, начинать обучение или решать финансовые вопросы. Чтобы оставаться успешным, в любой деятельности необходимо проявлять творчество, максимально раскрывать свои способности креативно и нестандартно мыслить. Лето 2012 года устранит те проблемы, которые тянулись из прошлого, работа будет спокойной и продуктивной, многие представители зодиакального круга получат хорошие дивиденды за свою работу. В конце лета могут возникать конфликты и интриги в коллективах, это время приносит риск быть обманутым в финансовых вопросах для каждого из Знаков Зодиака. Осень будет хороша для завершения начатого, подведения итогов работы за год, планирования дел на будущее. В конце года не рекомендуется открывать новые проекты, лучше всего продолжать заниматься уже развивающимися. 2012 Год Чёрного Водяного Дракона будет хорош для выяснения отношений с партнером, обустройства личной жизни, он сулит счастье и любовь тем представителям зодиакального Круга, которые готовы меняться и работать на свои отношения.



Крыса


Для Крысы 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет сложным, но успешным, если параллельно с активностью она будет культивировать в себе такие качества, как гибкость мышления, открытость в общении и умение идти на компромиссы. Выиграет та Крыса, которая много занимается благотворительностью и больше заботится о благополучии и материальном достатке других людей, чем о своем собственном. Год будет проходить со многими скрытыми негативными тенденциями, которые могут уводить Крысу с намеченного пути, разрушать её планы. Чтобы выстоять в этом сложном водовороте проблем, Крыса должна обеспечить себе хороший тыл, куда она сможет возвращаться время от времени, черпать там силы и восстанавливать энергетику. Таким тылом для представителя этого знака Зодиака послужит крепкая семья, любовные отношения, причём Крыса должна помнить, что счастье напрямую зависит от её умения общаться с партнером, взаимодействовать, идти на компромиссы. Первая половина года будет особенно сложной, в этот период необходимо выяснить отношения с партнером, принять важные решения, касающиеся семьи. Вторая половина года послужит для Крысы хорошей базой для строительства собственной личной жизни, развития отношений и создания уютного гнездышка.



Бык


Бык в 2012 году Чёрного Водяного Дракона будет создавать материальную базу для устойчивости всей своей жизни. Это очень важный год, несущий ему возможности стать стабильнее, успешнее, приобрести счастье в личной жизни и материальный достаток. Бык может найти себе новую работу, начать движение вверх по карьерной лестнице, исправить ошибки прошлого. Быку не следует смиряться с ситуацией, приспосабливаться к тому, что имеет негативный подтекст для его жизни — он является хозяином судьбы и может смело изменять её, в соответствии со своими желаниями и представлениями. Быку также не следует увлекаться авторитарным диктаторством, потому что это может легко разрушить даже прочные и перспективные отношения с коллегами и друзьями, а также с любимым человеком. Именно позитивное широкое общение поможет Быку избавиться от накопившихся проблем в первой половине 2012 года, развить свой творческий потенциал, а во второй половине года — развивать своё дело, опираясь на прочную основу дружеских взаимосвязей и личных отношений. Несмотря на большие трудности, при активности и целеустремлённости Бык будет успешен, приобретёт друзей и построит стабильные отношения с партнером.

Тигр


Тигру 2012 год Чёрного Водяного Дракона несёт успех и процветание, если этот сильный и гордый знак Зодиака будет надеяться не только на собственные силу и смелость, с помощью которых он может «брать города», но и на смекалку, гибкость мышления, творческие способности и интуицию. В этом году важно, как никогда, не действовать спонтанно, а планировать собственную работу, анализировать прошлые результаты и по ним ориентироваться в выборе дальнейших действий. В порыве своих чувств Тигр будет склонен пускать ситуацию на самотёк или в какие-то моменты действовать импульсивно, под наплывом эмоций, но тогда он сразу будет чувствовать, как его работа приобретает больше проблем, и при этом меньше будет результат. В жизни Тигра, наконец, должна появиться упорядоченность, стабильность, он не должен рубить с плеча — ни в работе, ни в личной жизни. Лучше не разрывать отношения с партнерами, друзьями или близкими людьми в год Чёрного Водяного Дракона, а попытаться выяснить отношения мирным путем, пойти на компромисс, попытаться договориться с людьми. В наступающем 2012 году Тигр будет успешен в общении, организации мероприятий, он имеет талант убеждения, обладает дипломатичностью в общении и может вести за собой других людей. Не стоит убегать от возникающих конфликтов — нужно решать их сразу, максимально доброжелательно и мирно, не превращая в вялотекущую длительную кулуарную войну.

Кролик


Кролик с самого начала 2012 года Чёрного Водяного Дракона почувствует покровительство сильнейшего хозяина года, сможет успокоиться, избавиться от страха и начать работать по устройству собственной жизни. Он сможет устранить проблемы, которые пришли из прошлого, а затем подняться ещё на одну ступеньку карьерной лестницы или начать собственный проект. Ему потребуется сила и выдержка, а его природная гибкость поможет выдержать высокую интенсивность дел года, умело обходя те проблемы, которые он не в состоянии решить с первого раза. Кролик очень общителен и дружелюбен, он легко находит общий язык с окружающими людьми и оптимистично смотрит в будущее. Если Кролик проявит творчество и инициативу в работе, в конце года его наградят повышением в должности или увеличением заработной платы. Личная жизнь Кролика будет складываться хорошо, но сильная потребность любить и быть любимым может вызвать у него эйфорию чувств, и Кролик пустится в многочисленные любовные приключения. Обилие романов одинокому представителю этого зодиакального созвездия может помешать в устройстве личной жизни, а семейному — разрушить отношения с партнером дотла. Кролик обязательно должен найти баланс между карьерой и личной жизнью, иначе он рискует утонуть в массе противоречий, возникающих между ними.

Дракон


2012 Год Чёрного Водяного Дракона является особым, кармическим — не только для самого представителя этого зодиакального созвездия, но и для остальных знаков Зодиака. Поскольку этот период времени будет знаковым, ему необходимо по-максимуму использовать все его возможности, чтобы вывести свою жизнь на более качественный уровень. В предстоящем году Дракону придется расставить свои приоритеты в жизни, провести переоценку всех взаимоотношений, собственных действий и чувств. Этот представитель зодиакального круга поймёт — то, что раньше для него было легко, сегодня стало сложным и невыполнимым, что те дела, которые показывали хорошую перспективу, вдруг потеряли всякий смысл. Многого Дракону придется добиваться ценой чрезмерных усилий и большого усердия, может быть — он запланирует сменить работу, обучиться новой профессии, если прежняя не приносит ему ни морального, ни материального удовлетворения. Во второй половине года представитель этого зодиакального созвездия сможет компенсировать свои затраты, которые пришлось сделать в начале года, работа станет более организованной и стабильной, станет приносить регулярные ощутимые дивиденды. Дружелюбное общение с партнерами и коллегами поможет в делах, позволит получать своевременные советы и поддержку в трудные минуты.



Змея


В 2012 году Чёрного Водяного Дракона Змее понадобится и её природная мудрость, и умение гибко реагировать к быстро возникающим проблемам. Трудности начнутся в самом начале года, и тогда представителю этого зодиакального созвездия будет необходимо сконцентрироваться, смелее приступать к делам, а не прятаться под камни. Быстро меняющийся ход дел будет способен обескураживать Змею, беспокоить, вызывать тревожность и агрессию, но прятаться от проблем нельзя, потому что правильные решения и своевременные действия способны значительно продвинуть её вперёд. Стабильности не будет ни в одной из сфер её жизни, и Змее нужно привыкнуть к такой работе, чтобы добиться и успеха, и материального благополучия, а не стать неудачником. В личной жизни представителя этого зодиакального созвездия произойдут большие перемены — Змея может разорвать отношения с партнером, или, наоборот, соединить их узами брака. Сложными будут и взаимоотношения с друзьями, коллегами — Змея может попасть в игру интриг, теряя лучшие отношения по недоразумению. Первая половина 2012 года будет для Змеи наиболее бурной — именно в ней произойдут все основные, знаковые события, негативные или позитивные. Вторая половина года обещает стать более спокойной, Змея сумеет обрести душевный покой и деловую стабильность, будет планировать дела на будущее.

Лошадь


Лошадь в 2012 году сумеет преуспеть в делах. Она сможет справиться с застарелыми проблемами, уже давно ожидающими её действий, а также значительно расширить жизненные перспективы к концу года. Представитель этого зодиакального созвездия может быть немного обескуражен, что те действия, которые ранее были успешными, сейчас не приносят никакого результата, и ей нужно выдумывать новые методы работы. В наступающем году Лошади необходимо проявить себя, показать, на что способна она в работе, продемонстрировать все свои способности и таланты. Отношения с окружающими людьми также должны быть подвергнуты реформированию, потому что давно уже настало время других отношений, иной иерархии — как в коллективе, так и в семье. 2012 Год Чёрного Водяного Дракона не обещает быть для представителя этого зодиакального созвездия легким, но он будет очень интересным временем, насыщенным событиями, с крутыми виражами и спусками. По итогам года Лошадь имеет все шансы быть победителем, но для этого ей необходимо полностью избавиться от высокомерия, импульсивности. Вторая половина года будет насыщена работой, но уже не будет содержать острых моментов и больших проблем, поэтому будет преодолена успешно, с хорошими результатами в конце года. Лошадь приобретёт совершенно другое мировоззрение, изменит взгляды на многие привычные вещи и даже попытается изменить мир вокруг себя.

Овца


Для Овцы 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет очень позитивным и обнадёживающим, при соответствующей активности и энергичности она сможет занять место под солнцем и завоевать в жизни всё, к чему будет стремиться. Овца будет легко общаться, она сможет организовать своё дело таким образом, что будет получать постоянные советы и помощь от друзей, коллег. При решении проблем Овца будет находчива, хитра, она сможет обвести вокруг пальца хозяина года — Чёрного Водяного Дракона, и он пойдёт ей на уступки, поддавшись на очарование и непосредственность этого знака Зодиака. В наступающем году Овца может запланировать смену места работы или места жительства, деловые поездки и установление новых партнерских отношений. Высокая интенсивность дел научат Овцу практичности, гибкости мышления, она сможет находить решения даже очень сложных и запутанных проблем, и отличаться от всех остальных партнеров по делу оригинальностью. Если представитель этого зодиакального созвездия имеет желание сделать карьеру, то самое время начать движение по карьерной лестнице, и в конце года Овца уже может занимать руководящий пост. Во второй половине 2012 года Овца должна ожидать подвохов или ошибок, поэтому все дела, особенно финансовые, ей необходимо держать под контролем, а запуск новых проектов лучше отложить на следующий год, продолжая в это время уже начатые дела.



Обезьяна


Обезьяна встретит новый 2012 год Чёрного Водяного Дракона неспокойно, потому что её напугают быстро меняющиеся дела и обилие проблем в этот период. Первое полугодие будет иметь для представителя этого зодиакального созвездия много работы, и успех, материальные вознаграждения напрямую будут зависеть от его умения организовать себя, сконцентрироваться, а не прыгать от одного дела к другому, не завершая ни одно из них. Больше, чем другие знаки Зодиака, Обезьяна будет нуждаться в поддержке близких людей, коллег и партнеров, она почувствует себя слабой, если в общении будут допущены ошибки, и в какой-то момент она останется одна перед трудностью. В наступающем году на первый план выходит сфера личных отношений и чувств Обезьяны, ей необходим крепкий и надёжный тыл, чтобы она чувствовала себя уверенно и защищенно в любых делах. Представитель этого зодиакального созвездия будет обладать особым шармом, и в наступающем году не будет испытывать проблем с поклонниками. Обезьяна сможет найти свою любовь — если, конечно, не будет испытывать чрезмерного беспокойства и сомнений. Вторая половина 2012 года будет более спокойной и продуктивной, она сможет собраться, плодотворно работать, идти к своей цели даже через трудности, эффективнее проявлять свои деловые качества и многочисленные таланты.

Петух


Петух в 2012 году будет общительным, деятельным, он будет стараться с самого начала года занять правильную позицию, чтобы дальнейшие дела поддавались ему легче. Петух приложит все силы, чтобы занять руководящую должность, или хотя бы подняться на одну ступеньку повыше, потому что обожает организовывать коллектив и управлять работой других людей. Петух будет говорлив, он обладает искусством убеждения, и может хорошо поработать в сфере налаживания связей с общественностью, с партнерами. Представитель этого зодиакального созвездия — тонкий и умный стратег, он станет планировать свои дела наперёд и трудности, вызывающие шок и страх у других знаков Зодиака, у него будут предугаданы и вовремя предупреждены. Чтобы открыть для себя перспективы к успеху, Петух в первом полугодии должен много и энергично работать, стараясь разрешить все проблемы и неувязки из прошлого, чтобы освободиться от них. Петух может сменить место работы, попробовать себя в совершенно разных ипостасях, искать себя в профессии и определяться с её выбором. Общение является для Петуха приоритетной сферой, он должен быть внимательным к людям, которые работают и живут бок о бок с ним. Вторая половина 2012 года для Петуха будет более спокойной, он сможет осуществить все свои замыслы, накопить приличный бюджет и выйти на прямую дорогу к своему успеху.

Собака


Собака, так трепетно и верно охраняющая свой дом, своё дело, будет встревожена отсутствием стабильности с началом 2012 года Чёрного Водяного Дракона. Она негативно относится к показухе, к блеску внешней мишуры, к неожиданно меняющимся декорациям дел, а время этого года как раз несёт такие тенденции. Собака умеет и любит много работать, она усердна и активна, но только тогда, когда видит результаты работы, а также её глубинный смысл. От постоянных проблем, необходимости резко менять свою деятельность, отказываться от уже начатой работы, Собака будет очень уставать, и в первой половине года даже немного снизит обороты деятельности, давая себе отдых. Без дела представитель этого зодиакального созвездия жить не может, и во втором полугодии 2012 года будет пытаться снова взять в руки свою жизнь, проявлять активность в делах. Вторая половина года будет более спокойно, её течение не предполагает рывков или резкой смены курс. Ближе к концу года Собака может начинать новую работу, открывать амбициозные проекты, и уже к концу года она выйдет на финансовую независимость, процветание, известность и успех. Конец 2012 года принесёт Собаке даже больший результат, чем она рассчитывала получить.

Свинья


Для Свиньи 2012 год Чёрного Водяного Дракона будет знаковым, очень важным, так как начинает новый двенадцатилетний цикл её жизни. Свинья станет более активна в работе, она непременно пожелает изменить и сферу деятельности, и методы работы, и даже своё собственное окружение, чтобы в дальнейшем наслаждаться идеально подобранной для себя обстановкой. Если ранее Свинья была не очень решительна, не любила общественную деятельность, а наслаждалась домашним уютом, то в наступающем году она решит сделать что-то грандиозное, как для собственной судьбы, так и для всего человечества в целом. Свинья попытается избавиться от своих комплексов, установок, правил, мешающих нормальному общению и развитию, будет проявлять недюжинную силу воли в стремлении завоевать успех. Представитель этого зодиакального созвездия наконец-то сполна может блеснуть всеми своими талантами и способностями, организовать такое дело, которое будет полностью им по душе. Свинья захочет приключений и авантюризма, вполне вероятно, что она отправится в деловую поездку, путешествие, чтобы получить новые впечатления, познакомиться с другими людьми. В финансовых вопросах представителю этого зодиакального созвездия необходимо быть осторожным и осмотрительным — не сорить деньгами, не покупать предметов роскоши. Для того, чтобы Свинья была защищена, в деятельности она должна иметь поддержку влиятельных друзей и надежных партнеров, особенно во втором полугодии 2012 года, когда есть наибольшая вероятность мошенничества, различных афер.

  • +11
  • 24 декабря 2011, 18:00
  • Anyuta

Комментарии (1)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
Мало кто знает, что год чёрного дракона придёт не 1 января, как это модно считать, а только 23-го.
netnotes.narod.ru/help/t12.html
avatar

BopoH

  • 25 декабря 2011, 11:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100