Мир которого нет – Блин первый

Мир которого нет – Блин первый В прошлую субботу стартовал наш проект. За это время в игре успело поучаствовать 22 команды. Но расслабляться не стоит, впереди вас ждет еще много интересных и сложных заданий, а также интересный сюжет с крутыми поворотами.
Видимо я немного переоценил свои силы когда сказал, что задания будут выходить два раза в неделю. В силу ряда обстоятельств это оказывается немного труднее чем невозможно. Поэтому дневник будет обновляться еженедельно в субботу в 15:00. В ходе игры возникло много вопросов. Попытаюсь ответить на них: 1. Есть ли штрафы за попытку ввести неверный ответ? Ответ: штрафов нет. 2. Что такое секретные слова и где их искать? Ответ: секретки – это те слова, на место нахождения которых нет прямого указания в записи в дневнике. Их можно поделить на две группы: секретки выходящие вместе с записью в дневнике (прием таких оканчивается с очередным обновлением дневника) и секретки бессрочные, которые действуют на протяжении всей игры и могут появиться в любое время. Обозначаются все [secret]. 3. Как подсчитываются очки, полученные за выполнение задания? Ответ: Базовая сложность задания умножается на: 1,8 – если вы ответили первым, 1,5 – если вы ответили вторым и 1,2 – если вы ответили третьим. Все остальные получают коэффициент 1,0. 4. Когда заканчивается срок действия заданий? Ответ: с выходом новой записи в дневнике, т.е. на поиск и выполнение заданий вам дается ровно неделя. 5. Если у меня есть вопрос к админу, то куда писать? Ответ: пишите в личку пользователю Tinag на down-house.ru 6. Сколько будет длиться первый сюжет? Ответ: последнее сообщение с заданиями по первому сюжету выйдет 26 декабря (суббота, как ни странно) и 30 декабря будет эпилог и подведение итогов. 7. Будет ли проводиться еженедельный разбор полетов с выкладкой всех ответов и объяснением что и где и как? Ответ: думаю, что в этом нет необходимости, но если игроки сильно захотят, то можно будет устроить, но еженедельный рейтинг команд и игроков будет выкладываться на даунхаусе вместе с объявлением об обновлении дневника. 8. Правда ли, что каждое найденное слово становится частичкой будущего сюжета? Ответ: Абсолютно верно. Ищите тщательнее, думайте рациональнее и на вас снизойдет милость «медового божества», ну, соответственно и призы с DH. (А их можно заработать не только став лидером по очкам) 9. Как долго принимаются ответы за одно задание? Ответ: Скрок приема ответов — 1 неделя или вернее — до следующего задания. Отдельная просьба: Если вы играете командой, то не поленитесь и смените ник в настройках профиля на [Имя команды], очки не пропадут можете не волноваться. Если у вас есть еще вопросы по поводу игры, прошу в комментарии!
  • +8
  • 02 декабря 2009, 01:18
  • tinag

Комментарии (6)

RSSсвернуть /развернуть
+
+1
Скажи плиз, где были эти секретки? очень хочется узнать:)а то один нашёл а второй нет)
avatar

Fear

  • 01 декабря 2009, 21:43
+
+1
и третий и четвертый не нашел...))) там их 4е было + 2а секрета…
avatar

Tosh

  • 01 декабря 2009, 21:48
+
0
Про секретки ваще не поняли, и соответственно не нашли ни одной :(
avatar

Dimon2006

  • 01 декабря 2009, 22:07
+
0
Бонусные(секретки)в этой игре были все в городе, и находились они рядом с обьектами, где написано квестовые слова)
avatar

Fear

  • 01 декабря 2009, 22:30
+
0
Fear,\nЯ так и думал, повторно прошлись по местам. где бвли квестовые слова, но так ничего и не нашли. Значит плохо искали. Или не в ту сторону смотрели :( Обидно. А когда будут ответы и разбор полётов?
avatar

Dimon2006

  • 01 декабря 2009, 22:52
+
0
Dimon2006, у вас еще есть шанс найти то, чего не нашли до субботы\n

Пока нельзя открывать места ответов, т.к. задания еще активны. В субботу напишу что где было.

появилась группа игры ВКонтакте, вступаем!

появилась группа игры ВКонтакте, вступаем!
avatar

tinag

  • 02 декабря 2009, 08:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100