Великая Отечественная

65-летию Великой Победы посвящается! Мы помним! Великая Отечественная
Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная Великая Отечественная
  • +8
  • 06 апреля 2010, 00:18
  • Freedom

Комментарии (5)

RSSсвернуть /развернуть
+
0
последняя… обидно что эти советские люди прибалтики потом так отплатили…
avatar

Tosh

  • 06 апреля 2010, 00:24
+
0
Про повешенного ефрейтора. Сейчас бы заголосили правозащитнички. У нас террористов через год освобождают по амнистии. Хотя надо расстреливать. Я бы вообще предложил: если ты насильник, то тебя пустить по кругу (найдутся желающие), или кастрировать. Покалечил? Так же и тебя покалечить. Убийца? выжечь клеймо на лбу. И в жопу всех этих правозащитников.

Особенно америкосов и их жополизов, включая нашу власть
avatar

slepoi

  • 06 апреля 2010, 08:56
+
0
slepoi,\nя ваще за смертную казнь, убил умри, а не отсиди выйди и снова убей. \n\nа фотки реал память, в той войне каждый солдат герой был, а щас цуки поскудные из за бабок ветеранам петь не разрешают военные песни!!! их бы на ту войну, просекли бы все "прелести"… скор?
? ни одного ветерана не останится, дак вообще забудут что вот были люди которые защищали нашу родину, что без них бы нас либо ваще не было, либо бы "Шпрехен Зе дОич" по всей ГермоРоссии был )
avatar

xyk_1

  • 06 апреля 2010, 12:46
+
0
Эх. Жаль мне всех в этой войне. И советских солдат, и немецких и солдат других стран. Воевали и погибали ни за что. Воевали лишь потому, что так настроена мировая система. Воевали только ради того, что кто-то в верхах зарабатывал на этой войне деньги.\nОчень жаль любую душу, павшую на войне.
avatar

doloen

  • 06 апреля 2010, 12:48
+
0
Наши солдаты сражались за родину и погибали не зря...\nА насчет смертной казни добавлю что правила ведения войны придуманны нельзя, просто у некорых стран двойные стандарты, жизнь дается человеку от господа и ни кто не вправе ее онимать кроме самогосоздателя, кто же в бога не веритпусть подумает о том что и он сам может в чьих-то глазах быть тем кто заслуживает смерти, и оказатся на соседней виселеце с тем кому он желал смертной казни, понятие о вине субьективно…
avatar

stich

  • 06 апреля 2010, 17:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Валидный HTMLВалидный CSSRambler's Top100